Опубликовано 9 июля, 20259 июль Мужики подскажите зелёному, участвовал в складчине 1 раз, получил пакет, смотрю обсуждаете новый софт и обновление пакета, файлы с прошивками вижу но не могу скачать. Что я делаю не так?
Опубликовано 9 июля, 20259 июль Автор 13 минут назад, Саша Мичуринский сказал: Мужики подскажите зелёному, участвовал в складчине 1 раз, получил пакет, смотрю обсуждаете новый софт и обновление пакета, файлы с прошивками вижу но не могу скачать. Что я делаю не так? Если нужно новое ПО, пишите в ЛС.
Опубликовано 23 июля, 202523 июль Спасибо, обратился в ЛС. Хотел бы узнать будет ли складчина на М86?
Опубликовано 24 июля, 202524 июль Автор 10 часов назад, Саша Мичуринский сказал: Спасибо, обратился в ЛС. Хотел бы узнать будет ли складчина на М86? Будет совместно с обновлением пакета.
Опубликовано 27 сентября, 202527 сент Всем хорошего дня, подскажите пожалуйста могу ли заменить i812NA01 на I812NB03?
Опубликовано 27 сентября, 202527 сент калибровки перезаливать другого ПО точно нет, завалите блок 99%. программу + калибровки по идее можно.
Опубликовано 27 сентября, 202527 сент Автор 4 часа назад, Саша Мичуринский сказал: Спасибо, большое. Перезалью прошивку целиком. Целиком можно залить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь