Опубликовано 9 июля9 июль Мужики подскажите зелёному, участвовал в складчине 1 раз, получил пакет, смотрю обсуждаете новый софт и обновление пакета, файлы с прошивками вижу но не могу скачать. Что я делаю не так?
Опубликовано 9 июля9 июль Автор 13 минут назад, Саша Мичуринский сказал: Мужики подскажите зелёному, участвовал в складчине 1 раз, получил пакет, смотрю обсуждаете новый софт и обновление пакета, файлы с прошивками вижу но не могу скачать. Что я делаю не так? Если нужно новое ПО, пишите в ЛС.
Опубликовано 24 июля24 июль Автор 10 часов назад, Саша Мичуринский сказал: Спасибо, обратился в ЛС. Хотел бы узнать будет ли складчина на М86? Будет совместно с обновлением пакета.
Опубликовано 27 сентября27 сент Всем хорошего дня, подскажите пожалуйста могу ли заменить i812NA01 на I812NB03?
Опубликовано 27 сентября27 сент калибровки перезаливать другого ПО точно нет, завалите блок 99%. программу + калибровки по идее можно.
Опубликовано 27 сентября27 сент Автор 4 часа назад, Саша Мичуринский сказал: Спасибо, большое. Перезалью прошивку целиком. Целиком можно залить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь