Саша Мичуринский Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Мужики подскажите зелёному, участвовал в складчине 1 раз, получил пакет, смотрю обсуждаете новый софт и обновление пакета, файлы с прошивками вижу но не могу скачать. Что я делаю не так?
ledokol Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 13 минут назад, Саша Мичуринский сказал: Мужики подскажите зелёному, участвовал в складчине 1 раз, получил пакет, смотрю обсуждаете новый софт и обновление пакета, файлы с прошивками вижу но не могу скачать. Что я делаю не так? Если нужно новое ПО, пишите в ЛС. 1
Саша Мичуринский Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Спасибо, обратился в ЛС. Хотел бы узнать будет ли складчина на М86?
ledokol Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля 10 часов назад, Саша Мичуринский сказал: Спасибо, обратился в ЛС. Хотел бы узнать будет ли складчина на М86? Будет совместно с обновлением пакета. 1
Саша Мичуринский Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Всем хорошего дня, подскажите пожалуйста могу ли заменить i812NA01 на I812NB03?
ALEX Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября калибровки перезаливать другого ПО точно нет, завалите блок 99%. программу + калибровки по идее можно. 1
Саша Мичуринский Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Спасибо, большое. Перезалью прошивку целиком.
ledokol Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Саша Мичуринский сказал: Спасибо, большое. Перезалью прошивку целиком. Целиком можно залить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти