Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет всем.ребята кто ставил I201 LR57+ версия 7.3 на килину на янаврь +?оставьте отзывы пожалуйста.чё то поставил её тупит машина .на первой и второй вроде все окей а третью включаешь она не из под себя уходит а слегка придавливаеться.вчера расход скинул на бортовике сегодня показывает 11.7.сегодня перезалил эпром .выбил нейтрализатор.вроде резвей чуть но за расход пока не знаю.все просмотрел всю машину.подкидывал датчики все бесполезно.я первый раз с таким эбу январь 7,2+ он вообще как ездит?или с ним лучше не связываться вообще?

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

сразу добавлю что в тосоле эбу не тонул.я его разобрал и посмотрел внутри все окей.шил трейдом

Опубликовано

Ставил раза 3 назад не возвратился никто,но мне кажется предыдущие прошивки несколько экономнее были

Опубликовано

Ставил раза 3 назад не возвратился никто,но мне кажется предыдущие прошивки несколько экономнее были

привет.спасибо за ответ.а динамика на каком уровне была?и адаптация скоко примерно длилась?

Опубликовано

Динамика нормально с другими блоками конечно не сравнить, адаптации никакой не было поставь предыдущую прошивку на пробу

Опубликовано

что совсем так плох этот эбу?

Опубликовано

Блок как блок,как и я72. С бошем и прошивкой ледокола моя калина лучше едет чем с я72.

Опубликовано

Здравствуйте, пользуюсь прошивкой B104CR(LR)02_v7.2, доволен. Сейчас вышло обновление этой прошивки до версии 7.3 как я понял. Скажите, есть ли какие-нибудь отличия этих версий? Стоит мне перешиваться?

Опубликовано

Здравствуйте, пользуюсь прошивкой B104CR(LR)02_v7.2, доволен. Сейчас вышло обновление этой прошивки до версии 7.3 как я понял. Скажите, есть ли какие-нибудь отличия этих версий? Стоит мне перешиваться?

привет.у меня на своей машине стоит версии 7.3.она немного динамичней чем версия 7.2 и расход меньше на ней.я проверил сам лично.прогрев также в ней ровнее .мне вообще версия 7.3 нравиться.хотя когда её не было меня преведущая устраивала.так стоит и даже очень перешить машину.

Опубликовано

Скажите пожалуйста:

а) Как именно стирать ЕЕрrom на Я7.2+ и М73 в комбике?

б) Я стирал просто заливкой пустого EEproma вместе с новой прошивкой! Правильно ли так?

в) Имеется блок Ителма прошивка I317DA02. Можно ли заливать в него I317LR04_v7.3?

Проблема:

Залил прошивку I317LR04_v7.3 в блок Ителма с прошивкой I317DA02 и после этого машина стала иногда глохнуть на холостых при движении!

Что это может быть?

Спасибо!

Опубликовано

Незачем на 7.2+ и м73 еепром трогать вообще! прошил-сброс самообучения и всё

Опубликовано
  • Автор

На я72+ правильно,на м73 можно епром не трогать...

Заливаете прошивку новой аппаратки в блок старой аппаратки,могут быть различные баги,заливате соотв. прошивку.

Опубликовано

ledokol, sashausha понятно, спасибо.:) Буду перешиваться.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

На я72+ правильно,на м73 можно епром не трогать...

Заливаете прошивку новой аппаратки в блок старой аппаратки,могут быть различные баги,заливате соотв. прошивку.

То есть прошивки версии 7.3 на м73 тока для новой аппаратной реализации?

Опубликовано

Здравствуйте! извеняюсь что не в тему, подскажите пожалуйста как лучше сделать, почистить контакты разъема ДМРВ и смазать их моторным маслом?, или обрезать старый и поставить новый разъем? И что означает термин "КОРРЕКЦИИ УпЛЫВАЮТ" ?

Опубликовано
  • Автор

То есть прошивки версии 7.3 на м73 тока для новой аппаратной реализации?

Все верно. Плюс прошивки приоры для старой аппаратки... Версия калибровок 7.2-актуальна..

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте! извеняюсь что не в тему, подскажите пожалуйста как лучше сделать, почистить контакты разъема ДМРВ и смазать их моторным маслом?, или обрезать старый и поставить новый разъем? И что означает термин "КОРРЕКЦИИ УпЛЫВАЮТ" ?

Пишите подобное в теме диагностика и прикрепляйте данные диагноза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.