Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Парни, а в каком формате (крипт де-крипт) прошивки в складчине?Если опеном с модулем под М74 шить-то нужна раскриптованная проша, она есть в комплекте?

Да,конечно есть..

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

А разве контрольная сумма остается заводской?

КС конечно не заводская,но другого способа не "палиться" перед гарантийщиками-не ведаю...

Опубликовано

В итоге какой самый дешевый загрузчик для этих новых блоков? Сам пользуюсь октянским лодырем 2.10. Не знаю пока, что приобрести для этих блоков

Опубликовано
  • Автор

Вы с роем свяжитесь, узнайте цену,а дальше методом сравнения выберите для себя подходящий вариант...

Опубликовано

Ура, следущaя обнова опенбокса, SMS формат будет поддерживать

Опубликовано

ВикторЙ а нельзя ли тему обсуждение по прошивкам разбить по эбу, например обсуждение по я7., м73, бош 7.9.7, м74, 55 пин. было бы удобней, а то скоро за сто страниц уйдет и ищи где что. проблемы с интернетом на работе.

Опубликовано

В итоге какой самый дешевый загрузчик для этих новых блоков? Сам пользуюсь октянским лодырем 2.10. Не знаю пока, что приобрести для этих блоков

по м74 пока только два варианта

1. если есть комбик от смс, то обнова на м74 2500 руб+1000 руб ключ, если его нет то ещё плюс 6000 руб за базовый комбик.

2. если брать опенбокс 3.20, то 7000 руб+ 1000 руб за ключ

Опубликовано

первый вариант реально работает!! вопрос к автору прошек (М74): КС пересчита правильно? просто М74 очень хитёр и при попытке всунуть не сток напишет вам две весёленьких ошибки Р1640 и Р0601 и будет вам счастье в виде гемора.... :noflood:

Опубликовано

по м74 пока только два варианта

1. если есть комбик от смс, то обнова на м74 2500 руб+1000 руб ключ, если его нет то ещё плюс 6000 руб за базовый комбик.

2. если брать опенбокс 3.20, то 7000 руб+ 1000 руб за ключ

Если есть октянский комбик,то достаточно купить просто хвост 1500р +3500р модуль с ключом=5000р + тех поддержка в дальнейшем

Опубликовано

Если есть октянский комбик,то достаточно купить просто хвост 1500р +3500р модуль с ключом=5000р + тех поддержка в дальнейшем

Радует, что есть ещё одна альтернатива. Видать скоро и трейдовцы разродятся, прикрутят м74.

Опубликовано

А что является более универсальным среством комбик или опенбокс? Если нет ни того ни другого что лучше брать?

Опубликовано
  • Автор

ВикторЙ а нельзя ли тему обсуждение по прошивкам разбить по эбу, например обсуждение по я7., м73, бош 7.9.7, м74, 55 пин. было бы удобней, а то скоро за сто страниц уйдет и ищи где что. проблемы с интернетом на работе.

Хорошая идея...

Опубликовано
  • Автор

первый вариант реально работает!! вопрос к автору прошек (М74): КС пересчита правильно? просто М74 очень хитёр и при попытке всунуть не сток напишет вам две весёленьких ошибки Р1640 и Р0601 и будет вам счастье в виде гемора.... :noflood:

Интересный Вы человек...:ThanxSmiley: А вы сами как думаете правильно она пересчитана или нет?:heresmile:

По вашим постам я понимаю откуда у вас такие мысли и в связи с этим отвечу так-В наших прошивках все пересчитано правильно,3 мес машины катаются и все ок..,гемора у меня и моих пользователей с этими прошивками не будет..

Это не м74 хитер-это проблема именно в вашем не стоке..:heresmile:

Если хотите больше информации-в прошивках из 380 калибровок изменено 360,переделано практически все-это действительно е2 и действительно они едут...

Удачи...

Опубликовано
  • Автор

Ура, следущaя обнова опенбокса, SMS формат будет поддерживать

Алексей-я правильно понял что речь идет о всех поддерживаемых блоках?

Опубликовано

Виктор! В пакете складчины под эти проги тоже есть обновы?

I414DВ02

I414DA01

I444CB02

Опубликовано
  • Автор

I414DA01 это редкая до серийная-на нее редактора нет... Остальные есть...

Опубликовано

Алексей-я правильно понял что речь идет о всех поддерживаемых блоках?

Надеюсь на все блоки

Цитата

Родион подскажи: хочу взять прошивки для Сенса с Микасом 10.3+ у Дениса Супруненко, а он говорит ,что Опен не возьмет его формат. Можно это как-то решить?

Родион-В след. обновлении всё будет работать. СМС софт(ПО М10.3/М11.4) тоже будет работать".

Опубликовано

Виктор все понял спасибо! Забыл еще спросить.Прошивки Е2 будут все с иммо. или будут и без его?

Изменено пользователем Mixa00800

Опубликовано
  • Автор

Прошивки все с иммо,но можно и добавить без иммовые...

Опубликовано

Прошивки все с иммо,но можно и добавить без иммовые...

Я думаю хуже не будет.Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.