Опубликовано 21 сентября, 201114 г. здравствуйте, где то уже было написано, но не нашел. Залил вчера клиенту вместо i327rd08 вашу new i327LR)09_E2 и ипром. Машина уехала, а сегодня звонит, что работает как дизель. Какую из ваших лучше залить? и что делать с ипром, его родной я не сохранил? ДПКВ бумажки не было
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Да это есть в прошивках на я-7.2, Калибровка называется "Вес 1 импульса ДРТ в единицах времени впрыска" меняя значение можно сделать расход по БК как выше так и ниже действительности и в больших пределах подскажите, а нужно добавить или уменьшить время импульса, чтобы бк немного меньше показывал расход топлива?
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Здравствуйте. А есть под приору прошивки Ледокола под я7.2+? Есть(я ставил) -стучись к нему в личку.
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Здравствуйте. Приора. Блок М73 итэлма переделанный под январь 7.2+. Прошил драйв 5. Едет хорошо, но на холостом когда машина стоит вылазят ошибки "богатая смесь" и "напряжение борт сети пропадание". И непонятное зависание оборотов в движении на уровне 1200-1500 оборотов. В чем может быть дело? Втыкал бош с прошивкой Ледокола - все нормально. Заранее благодарен.
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. здравствуйте опрос по програмированию м74 , вчера была калина с блоком м74 выпуск 0711 г софтом cd 04 я несмог прошить блок точнее прошиваеться только на маленькой скорости хотя до этово прошивал другие калины всё нармально на большой скорости шил опеном когда блок ставиш на машину и включаеш зажигание то сгорает предохранитель на гл реле и всё тишина ,прошивал много раз всеми прошивками ледокола и на всех прошивках сгорает предохранитель 15а зашиваеш завод всё нармально не сгорает и епром тоже пробовал другой бесполездно ,может думаю новые блоки пошли или редактор уже устарел?
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Здравствуйте. Приора. Блок М73 итэлма переделанный под январь 7.2+. Прошил драйв 5. Едет хорошо, но на холостом когда машина стоит вылазят ошибки "богатая смесь" и "напряжение борт сети пропадание". И непонятное зависание оборотов в движении на уровне 1200-1500 оборотов. В чем может быть дело? Втыкал бош с прошивкой Ледокола - все нормально. Заранее благодарен. Это на какой блок залили Драйв 5?На плюсовой январь?
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. В Вашем блоке другая аппаратная реализация, которой не подходит прошивка. До этого вы прошивали блоки с i444cc03, а этот с i444cd04 они не взаимоминяемы. РС Просите у Ледокола прошивки на базе нового софта. Изменено 30 сентября, 201114 г. пользователем timer.
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. В Вашем блоке другая аппаратная реализация, которой не подходит прошивка. До этого вы прошивали блоки с i444cc03, а этот с i444cd04 они не взаимоминяемы. РС Просите у Ледокола прошивки на базе нового софта. а они есть на новом софте ? я прошивал версией 7.5.
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Версия 7.5 на новом софте. на версии 7.5 тоже перегорает предохранитель .
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Автор Даже не знаю,что ответить..,немного в ступоре... Калина испытатель этой прошивки-перешита N-ное количество раз и до си катается на ней,даже не смотрел,что за предохранитель на ГР висит(за не надобностью).
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Сам лично в 03 софт заливаю прошивки 04софта,всё работает без проблем. В 04 софт если залить 03,то работать не будет.На данный момент все мои прошитые машины катаются на 04 софте и проблем с предохранителями никогда небыло. Может от загрузчика что зависит? Сам шью комбиком
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Это на какой блок залили Драйв 5?На плюсовой январь? Я написал ледоколу. Он дал прошивку. А что драйв 5 я увидел в идентах... Так что может быть?
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Прошил сегодня М73 приора прошивкой Ледокола. На мой взгляд едет лучше чем бош. \Особенно на низах. Рад что избавился от боша т.к. нет катализатора и обоих дк. На бошике плавали обороты на горячую. Здесь же ничего не плавает и работает двигатель тихо и ровно... :AllSmail (25): на январе 7.2+ задолбал иммо активироваться сам... Изменено 1 октября, 201114 г. пользователем lastarmyman
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Автор И на боше обороты не плавают.. Без обоих ДК бош нормально работать не будет.
Опубликовано 1 октября, 201114 г. Автор Сегодня в очередной раз экспериментируя с бошами(т.к разработки прошивочные по ним ведутся ежедневно) проделал следующую операцию-на калине вместо B1C02Q05 засадил B104CR02,комбик долго думал(минут 5) потом запихнул ее моргая рабочим экраном проги... В итоге авто работает идеально за исключением включения винта... Родную прошивку заливать комбик отказался ругаясь на несоотв прошивки к ЭБУ. Вобщем теперь калина работает только на прошивке B101CR02 с включением винта по калибровкам второго А вы говорите предохранители горят после репрога Изменено 1 октября, 201114 г. пользователем ledokol
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь