Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Есть более конкретные отзывы о прошивках Рено?

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

Что то нифига не пойму,с прошивкой для М74 версии 7.5 для калины остались все те же траблы.Расход в норме,запуск в норме,при перегазовке в районе 2000об\мин провал,после 3000об\мин подергивания и тупизна,с версией 7.4 все тоже самое только без подергиваний.Заливаю вместо I444CC03.При возврате на сток все гуд.Что делать?

Опубликовано
Все кто обновился-в личке забираем и серийку, и тюн.

У меня в личке пусто :36_1_54:

Опубликовано
  • Автор

Что то нифига не пойму,с прошивкой для М74 версии 7.5 для калины остались все те же траблы.Расход в норме,запуск в норме,при перегазовке в районе 2000об\мин провал,после 3000об\мин подергивания и тупизна,с версией 7.4 все тоже самое только без подергиваний.Заливаю вместо I444CC03.При возврате на сток все гуд.Что делать?

Вообще багов нет в новой версии.. Пришлите сток в личку.

Опубликовано

это та же история, как и у меня когда-то была.

Опубликовано
это та же история, как и у меня когда-то была.

Здравствуй Мансур,подробнее можно?

Опубликовано

отправь сток Виктору. сделает индивидуально, без провалов... это какието редкие экземпляры калин

Опубликовано

Здравствуйте Виктор и форумчане! Неделю назад ставил прошивку(22YC041S(LR)_v7.3.bin) на "ниву шеви" сток(22ХС052S), сегодня приехал жалуется на слабый набор мощности после 100км/час и сильное подвисание оборотов при переключении(до 5-6секунд), на светофоре 2000-2500тыс. по тахометру потом медленное понижение(10-12секунд) до нормы. Может я не ту прошку в ниву впихнул?, подскажите?

Опубликовано

уменя тоже не пошла I444CC03 еще в добавок при-18 не завелась поставил последнию серийную сд04 и отпустил может она нестыкуется?

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на М73 1.6 16кл. какая самая динамичная, самая последняя прошивка?

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте Виктор и форумчане! Неделю назад ставил прошивку(22YC041S(LR)_v7.3.bin) на "ниву шеви" сток(22ХС052S), сегодня приехал жалуется на слабый набор мощности после 100км/час и сильное подвисание оборотов при переключении(до 5-6секунд), на светофоре 2000-2500тыс. по тахометру потом медленное понижение(10-12секунд) до нормы. Может я не ту прошку в ниву впихнул?, подскажите?

По поводу слабого разгона на нивах после 100 км.ч...ну это норма...мотор то тот же.....ракетой прошивкой ее не сделать...

Мотор то 80л.с...

Опубликовано

Ездят таких две штуки без каких либо жалоб.

Опубликовано

Ездят таких две штуки без каких либо жалоб.

И обороты не подвисают?

Опубликовано

Тоже из 5 машин, не одна с жалобами не вернулась, делайте диагнозу как следует и наверное придется устранить подсос воздуха.

Опубликовано

Тоже из 5 машин, не одна с жалобами не вернулась, делайте диагнозу как следует и наверное придется устранить подсос воздуха.

Да нет... подсоса нет. Работает шеви ровно, при перегазовке обороты подвисают- это факт. РХХ при тесте подвисал(заменил), ДПДЗ в норме, АЦП ДМРВ 1,01 куда уж лучше. Хрен его знает, может я действительно иду на поводу у клиента... может послать его, но на стоке подвисаний нет- зто тоже факт.

Опубликовано

Я не знаю... может у меня такой этап в жизни, что клиенты "гуньдявые" попадаются. Сцука стараешься.. душу в них вкладываешь, скидки делаешь, а в итоге недавольные физианомии. Некоторым клиентам (живущим в колхозе) делаешь чип-тюнинг, так те ещё год , то молоком, то творогом снабжают и давольные. Ладно проехали-это просто эмоции.

Извиняюсь за флуд.

Опубликовано

Я не знаю... может у меня такой этап в жизни, что клиенты "гуньдявые" попадаются. Сцука стараешься.. душу в них вкладываешь, скидки делаешь, а в итоге недавольные физианомии. Некоторым клиентам (живущим в колхозе) делаешь чип-тюнинг, так те ещё год , то молоком, то творогом снабжают и давольные. Ладно проехали-это просто эмоции.

Извиняюсь за флуд.

Так вы наверное скидки делаете у кго язык подвешен и бабло имеется а колхознику на все сто . Поэтому колхоз уважает а засранцы кровь пьют

Это не только у вас так это повсемесно И выводы делать нам Такчто без обид СУДЬБААААААААААА!!

Изменено пользователем kai-777

Опубликовано

Обратите внимание на натяжку троса акселератора. Как ни странно, но постоянно сталкиваюсь с регулировкой "колхозниками" оборотов с помощью натяжки троса.

Опубликовано

Залей другую, сам убедишся, а вообще на почти всех стоках Шеви подвисание. Я сам с этим боролся и не многие авторы прош. обращают на это внимание. много перепробовал и пока остановился, но к сож. не на Викторовской.

Опубликовано

Ни разу, даже на стоке, с такой проблемой не сталкивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.