Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что то нифига не пойму,с прошивкой для М74 версии 7.5 для калины остались все те же траблы.Расход в норме,запуск в норме,при перегазовке в районе 2000об\мин провал,после 3000об\мин подергивания и тупизна,с версией 7.4 все тоже самое только без подергиваний.Заливаю вместо I444CC03.При возврате на сток все гуд.Что делать?

Опубликовано
Все кто обновился-в личке забираем и серийку, и тюн.

У меня в личке пусто :36_1_54:

Опубликовано

Что то нифига не пойму,с прошивкой для М74 версии 7.5 для калины остались все те же траблы.Расход в норме,запуск в норме,при перегазовке в районе 2000об\мин провал,после 3000об\мин подергивания и тупизна,с версией 7.4 все тоже самое только без подергиваний.Заливаю вместо I444CC03.При возврате на сток все гуд.Что делать?

Вообще багов нет в новой версии.. Пришлите сток в личку.

Опубликовано
это та же история, как и у меня когда-то была.

Здравствуй Мансур,подробнее можно?

Опубликовано

отправь сток Виктору. сделает индивидуально, без провалов... это какието редкие экземпляры калин

Опубликовано

Здравствуйте Виктор и форумчане! Неделю назад ставил прошивку(22YC041S(LR)_v7.3.bin) на "ниву шеви" сток(22ХС052S), сегодня приехал жалуется на слабый набор мощности после 100км/час и сильное подвисание оборотов при переключении(до 5-6секунд), на светофоре 2000-2500тыс. по тахометру потом медленное понижение(10-12секунд) до нормы. Может я не ту прошку в ниву впихнул?, подскажите?

Опубликовано

уменя тоже не пошла I444CC03 еще в добавок при-18 не завелась поставил последнию серийную сд04 и отпустил может она нестыкуется?

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на М73 1.6 16кл. какая самая динамичная, самая последняя прошивка?

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте Виктор и форумчане! Неделю назад ставил прошивку(22YC041S(LR)_v7.3.bin) на "ниву шеви" сток(22ХС052S), сегодня приехал жалуется на слабый набор мощности после 100км/час и сильное подвисание оборотов при переключении(до 5-6секунд), на светофоре 2000-2500тыс. по тахометру потом медленное понижение(10-12секунд) до нормы. Может я не ту прошку в ниву впихнул?, подскажите?

По поводу слабого разгона на нивах после 100 км.ч...ну это норма...мотор то тот же.....ракетой прошивкой ее не сделать...

Мотор то 80л.с...

Опубликовано

Ездят таких две штуки без каких либо жалоб.

Опубликовано

Ездят таких две штуки без каких либо жалоб.

И обороты не подвисают?

Опубликовано

Тоже из 5 машин, не одна с жалобами не вернулась, делайте диагнозу как следует и наверное придется устранить подсос воздуха.

Опубликовано

Тоже из 5 машин, не одна с жалобами не вернулась, делайте диагнозу как следует и наверное придется устранить подсос воздуха.

Да нет... подсоса нет. Работает шеви ровно, при перегазовке обороты подвисают- это факт. РХХ при тесте подвисал(заменил), ДПДЗ в норме, АЦП ДМРВ 1,01 куда уж лучше. Хрен его знает, может я действительно иду на поводу у клиента... может послать его, но на стоке подвисаний нет- зто тоже факт.

Опубликовано

Я не знаю... может у меня такой этап в жизни, что клиенты "гуньдявые" попадаются. Сцука стараешься.. душу в них вкладываешь, скидки делаешь, а в итоге недавольные физианомии. Некоторым клиентам (живущим в колхозе) делаешь чип-тюнинг, так те ещё год , то молоком, то творогом снабжают и давольные. Ладно проехали-это просто эмоции.

Извиняюсь за флуд.

Опубликовано (изменено)

Я не знаю... может у меня такой этап в жизни, что клиенты "гуньдявые" попадаются. Сцука стараешься.. душу в них вкладываешь, скидки делаешь, а в итоге недавольные физианомии. Некоторым клиентам (живущим в колхозе) делаешь чип-тюнинг, так те ещё год , то молоком, то творогом снабжают и давольные. Ладно проехали-это просто эмоции.

Извиняюсь за флуд.

Так вы наверное скидки делаете у кго язык подвешен и бабло имеется а колхознику на все сто . Поэтому колхоз уважает а засранцы кровь пьют

Это не только у вас так это повсемесно И выводы делать нам Такчто без обид СУДЬБААААААААААА!!

Изменено пользователем kai-777
Опубликовано

Обратите внимание на натяжку троса акселератора. Как ни странно, но постоянно сталкиваюсь с регулировкой "колхозниками" оборотов с помощью натяжки троса.

Опубликовано

Залей другую, сам убедишся, а вообще на почти всех стоках Шеви подвисание. Я сам с этим боролся и не многие авторы прош. обращают на это внимание. много перепробовал и пока остановился, но к сож. не на Викторовской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования