Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сделать можно отдельный хелп, но я с ГАЗами и УАЗами на ВЫ. У меня раньше была такая идея,  какое ПО вместо какого можно ставить (или рекомендуется). Вот если бы пользователи были бы по активнее сделать можно. Игорю я думаю это будет неинтересно (он и так знает), а я ставлю только ту которая стоит. Сделать так например: ПО M114151DN293058 вместо него ставить такое или такое рекомендуется такое. 

Изменено пользователем dimka112
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавляй и уазы туда,пусть народ хоть истину познает а не слоновский бред читает по всем углам.

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

Молодец dimka112, действуй. Нормально получается.

Опубликовано

Добавляй и уазы туда,пусть народ хоть истину познает а не слоновский бред читает по всем углам.

Люди-и-и, я добавлю, Вы только информацию дайте. Ну не знаю я их (газов уазов), и что вместо чего ставится. 

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Люди-и-и, я добавлю, Вы только информацию дайте. Ну не знаю я их (газов уазов), и что вместо чего ставится. 

димке я плюс наставил, но думаю тут тематика обсуждение прошив Виктора, а тебе димка отдельную тему создай, по типу Особенности репрога прошив и туда перекидывайте данные вещи. ну а там и клич кидай по повду прошив по уазаи и газам. а то по диагностике ваз тож вроде не дурак. а вот как газ и уаз смотрю. так дуболом дуболомом в показания. а так уже немного флуд не по теме получается.

так что создавай отдельно тему. "Нюансы по репрогу Ваз прошивками от Ледокола , и Уаз от "ну не помню кто раздачу там организовал не пинайте сильно вроде Айрон" :ThanxSmiley::18_1_35:

Плюс вроде Саныч уже тему создал по нюансам по репрогу МЕ1797, его скооперируй.

Изменено пользователем Fast
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Fast правильно сказал, надо сделать свою тему типа ХЕЛП по репрогу.(если это кому то нужно)

Виктора или Игоря прошивки это уже отдельные темы потому как эбу разные и соответсвенно другие требования.

А здесь немного тему засрали.

И в этой ветке можно писать отзывы и задавать вопросы (по прошивкам Игоря ( Iron ) соотвественно в своей теме), я так думаю ничего здесь секретного или ужасного нет, пусть читают все, тюнеры и владельцы автомобилей.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

У кого проблема с отображением, попробуйте поправить реестр!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] 
"1252"="c_1251.nls" 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] 
"Arial,0"="Arial,204" 
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" 
"Courier,0"="Courier New,204" 
"Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" 
"Tahoma,0"="Tahoma,204" 
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204" 
"Verdana,0"="Verdana,204"

На 7ке может не помочь до конца, тогда делаем так:

В папке system32 удаляем файл c_1252.nls, делаем там же копию файла c_1251.nls и переименовываем её в c_1252.nls.

Опубликовано

Виктор Здравствуйте! подскажите пожалуйста по М7.4. Какие софты заменяют друг друга, а какие ставятся вместо того который стоял. По калине была тема что сгорал предохранитель, как это решилось и какю версию ставить во избежание проблемм.Все это надо при добавлении в хелп.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый обратитесь к САНЫЧу, но только его уже на сайте давно не видно.

Изменено пользователем timer.
Опубликовано

Виктор Здравствуйте! подскажите пожалуйста по М7.4. Какие софты заменяют друг друга, а какие ставятся вместо того который стоял. По калине была тема что сгорал предохранитель, как это решилось и какю версию ставить во избежание проблемм.Все это надо при добавлении в хелп.

А ты сам то хелп свой читал?А я читал :heresmile: там уже написано :ThanxSmiley:

Опубликовано

А ты сам то хелп свой читал?А я читал :heresmile: там уже написано :ThanxSmiley:

Написано а подсказать ,что и как

Опубликовано

Здравствуйте!

Последние софты заменяют предыдущие.

Опубликовано

Уважаемый обратитесь к САНЫЧу, но только его уже на сайте давно не видно.

Это к чему вообще написано?

Опубликовано

Прошивка B11KSS(LR)01_v7.4 как должна инициализироваться при диагностики.

Уважаемый ledokol т.к. в личку Вы мне не ответили, пишу здесь. Эта прошивка инициализируется как B174DT05 4-ая серийная прошивка, для чего так сделано объясните пожалуйста, если она сделана на базе калина-спорт. Для гарантийщика......

Опубликовано

Чтоб не водить в заблуждения диагностов.

Опубликовано

Чтоб не водить в заблуждения диагностов.

Диагносту какая разница какая прошивка стоит, смотри показания и выявляй неисправность.

Опубликовано

Авто 2114 пробег 4000км прошивка I414LR06_06_v7.5.Машина друга,сейчас он в командировке в Радужном.Сегодня позвонил,за бортом минус 36,после ночной стоянки авто запустилось без проблем. Виктор,СПАСИБО!!!

Опубликовано

Диагносту какая разница какая прошивка стоит, смотри показания и выявляй неисправность.

Я когда смотрю машину всегда в паспорт заглядываю! была калина 1.4л 16кл ей ктото по ошибки прошу от приоры в лил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования