Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, а не подскажите, кто в Тольятти сможет залить вашу прошивку на приору 797?

Если в новом,то я могу.

тел.в личке.

• Upvote 1
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

здравствуйте кто нибудь ставил прошивку I317LR03 из обновлений м73_7.4 для двигателя 1.6 8кл. ?поставил взамен I317LR03_v7.2 клиент говорит стала тупее пришлось вернуть.может в машине косяк хотя претензий не было?Спасибо

Изменено пользователем olimpic1
Опубликовано

здравствуйте кто нибудь ставил прошивку I317LR03 из обновлений м73_7.4 для двигателя 1.6 8кл. ?поставил взамен I317LR03_v7.2 клиент говорит стала тупее пришлось вернуть.может в машине косяк хотя претензий не было?Спасибо

Добрый вечер. Я ставил на ВАЗ 2114 I317LR03 и A317LR03 обе машинки работают нормально( ДПС ) и поставил на одну гражданскую на гражданской всё отлично а на ДПСких появился такой трабл. При резком тапке провал а потом всё нормуль. Но когда я узнал где ДПС заправляется. Я вообще ох.... как вообще ездят ихние машины. А так к прошкам в нашем регионе вопросов нет.

Опубликовано

У меня тоже пару клиентов возвращались с просьбой вернуть предыдущую версию. Едет машинка говорят хорошо, но имеет место небольшой провал до 3000 оборотов, потом разгон нормальный. С машинками все хорошо. На предыдущих версиях такого не замечалось. К Виктору пока не обращался, буду ждать еще отчетов от клиентов по этим программ.

Опубликовано

Чем она лучше? Тем,что с ней расход почти на литр больше?

Нет никаких провалов в этих прошивках.,есть некая задумчивость при каждом переключении если топтать педаль для пола.,если едем размеренно все ровно. Я ранее писал,что эти прошивки делались для того что бы хоть немного экономить бензин,что в результате и получилось.. Для тех кому нужно давить педаль и буксовать на всех передачах-версия 7.2,для более рассудительных водителей-версия 7.4.

Конечно понятно,что все хотят на своих девятках рвать со светофоров трех литровые бмв при расходе оки..,но увы мир устроен немного иначе..

Опубликовано (изменено)

спасибо за разъяснение.если я правильно понял для тех кому нужен эконом v7.4 кому погонять тем предлагать версию v7.2

относится ли это к последним обновлениям бош 7.9.7 ваз?

Изменено пользователем olimpic1
Опубликовано

Верно. Все последние прошивки склоняли к экономии..

Опубликовано (изменено)

Виктор, здравствуйте, молодежь достало на счет "спорта", Вы имеете в своем хозяйстве прошивки данной тематики? Спасибо.

Расход не интересен(им), что б пёрла, уже устаю объяснять.

Изменено пользователем SergievskEVG
Опубликовано (изменено)

я таким спортсмэнам в доходчивой форме поясняю,что нужно для начала железо в порядок привести.а уже потом .....

на прошивках(произведениях исскуства) Виктора овощ превращается в авто.даже такой хорошей прошивкой из г..на не получится спорткар.

был недавно клиент ,перешил его авто.так он рассказал: катал друга ,а удруга- вал горбатый выхлоп прамоток,короче весь клохозный феньшуй.так ему друг позовидовал,что его ато без каких-то переделок намного резвее его сборной россии по футболу.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано (изменено)

Виктор, здравствуйте, молодежь достало на счет "спорта", Вы имеете в своем хозяйстве прошивки данной тематики? Спасибо.

Расход не интересен(им), что б пёрла, уже устаю объяснять.

Здравствуйте.

Не вас одного эта публика достает.. Такая работа-приходится объяснять..

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

У меня сегодня сразу 2 Lancer X и outlander.Удалить кат.Перешиваю Витиными -все довольны.Вить тебе-уважуха.

Опубликовано

Да по приоре верс 7.4 для 7.9.7 понравилась больше чем 7.3,проехал 500 км(360 трасса\120 город) со средним расходом 5,6.Обороты движок набирает легко и тяга приличная что на низах что на верхах

Опубликовано

а по мне 7,4 версия намного динамичнее и иластичнее, разница сразу есть , особенно на приорах 797

Честно сказать до покупки у Виктора программ думал что все БОШИ это тупые и не поддающиеся дрессировке контроллеры. Но время идёт вперёд и мне с каждым прошитым БОШем мнение меняются только в положительную сторону. На данный момент работаю только на программах от Виктора. У всех прошившихся на программы Виктора только положительные эмоции(хотя являюсь оф. пользователем и других авторов). Хочу ещё раз сказать Виктору СПАСИБО огромное за работу и пожелать здоровья и творческих успехов.

Опубликовано

7.9.7 от Виктора не видел, но на М73 версия 7.4 это просто огонь, приора просто рвет из под себя и прыгает как дурная ......

Опубликовано

7.9.7 от Виктора не видел, но на М73 версия 7.4 это просто огонь, приора просто рвет из под себя и прыгает как дурная ......

Приора просто рвет из под себя и прыгает как дурная? :heresmile:

Опубликовано

Здравствуйте!Увидел в обьявлениях что вышли новые прошивки на М74 для гранты а когда их можно приобрести!

Опубликовано

Здравствуйте Виктор! У вас есть прошивки для обычной нивы с бош МП 7.0? нужны динамичные и оооочень динамичные...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования