Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Видел пару раз такие блоки. Аналогично залил в оба прошивки дпкв.

я тоже подумал,что дпкв так шифранули,залил дпкв и ничего.а без дпкв нормально встала.
  • Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

Виктор, ответьте в личке пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте .

Скажите пожалуйста кто пользовался прошивками Виктора на МЕ1797 ВАЗ, конкретно интересует нива. Прошил его прошивкой v7.5 из последнего обновления, машина едет нормально расход уменьшился, но есть проблемма с дерганьем на малом дросселе при езде по двору и по неровностям, постоянно приходится подгазовывать или сцеплением играть. На стоке такого нет, авто полностью исправно. Может кто сталкивался с этим, или только у меня так. Прошивки брал официально на ММК, последнюю обнову получал от Виктора лично.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано

а на предыдущей версии нормально было?

Опубликовано

Да кстати есть такая тема прошил вместо версии 7.4 версию 7.5 тоже дерготня началась вернул обратно. С остальными машинами все замечательно.

Опубликовано

а на предыдущей версии нормально было?

К сожалению версию 7.4 не пробовал ставить. Надо будет попробовать.

Опубликовано
  • Автор

Очень интересно..

Напишите какой сток был во всех этих авто.

Опубликовано

Да машина была одна моего знакомого, сток B514HC04.

Опубликовано

а я к сажелению не помню какой сток был на двух нивах

Опубликовано

Интересная работа вентилятора на калине1.6-8 М74 в7.6, сначала при 98 включается 1-я, потом на 100 2-я. Так лучше? Просто клиент говорит, я вторую скорость никогда не слышал, что бы работала

Опубликовано
  • Автор

Кто я Ярославской области прошьет м74-напишите мне в личку.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Кто я Ярославской области прошьет м74-напишите мне в личку.

Вить, там же Костик!

Опубликовано

в чем отличие B104CR(LR)02_v7.3 и B103CU(LR)03_v7.3. какую лить?

Опубликовано

в чем отличие B104CR(LR)02_v7.3 и B103CU(LR)03_v7.3. какую лить?

С 3-х раз, догадайтесь) Тест, на внимательность))) найдите 3 отличия)

Изменено пользователем Vislo

Опубликовано

с умничал?

Опубликовано

с умничал?

На "ты" - не переходили... это, для начала.... а тупые вопросы - девочкам... они - оценят... или посты набиваете?

ЗЫ: учите русский язык - пригодится))))

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ!!!! Наверное если знал бы не задавал бы вопрос, до постов мне вообще фиалетово. Блоки бош всеядные же, можно лить любую прошивку вроде. вот и интересно в чем отличие прошивок (при том что обновление только на 104 вышло). У меня просто на 103 движок звенит немного. Занимаюсь со своей машинкой, только для себя, в свободное время.

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ!!!! Наверное если знал бы не задавал бы вопрос, до постов мне вообще фиалетово. Блоки бош всеядные же, можно лить любую прошивку вроде. вот и интересно в чем отличие прошивок (при том что обновление только на 104 вышло). У меня просто на 103 движок звенит немного. Занимаюсь со своей машинкой, только для себя, в свободное время.

Внятный ответ.... Но. по поводу "всеядности" - не обольщайтесь... если звенит - конкретный вопрос Вите, и по теме... он - более, чем лоялен... по необходимости - поправит под ваш тазик....

ЗЫ: Согласитесь. что одинаковых движков не бывает.... по факту - Автор, сделает все возможное....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.