Опубликовано 3 июля, 201213 г. Видел пару раз такие блоки. Аналогично залил в оба прошивки дпкв. я тоже подумал,что дпкв так шифранули,залил дпкв и ничего.а без дпкв нормально встала.
Опубликовано 6 июля, 201213 г. Здравствуйте . Скажите пожалуйста кто пользовался прошивками Виктора на МЕ1797 ВАЗ, конкретно интересует нива. Прошил его прошивкой v7.5 из последнего обновления, машина едет нормально расход уменьшился, но есть проблемма с дерганьем на малом дросселе при езде по двору и по неровностям, постоянно приходится подгазовывать или сцеплением играть. На стоке такого нет, авто полностью исправно. Может кто сталкивался с этим, или только у меня так. Прошивки брал официально на ММК, последнюю обнову получал от Виктора лично. Изменено 6 июля, 201213 г. пользователем SJocker
Опубликовано 7 июля, 201213 г. Да кстати есть такая тема прошил вместо версии 7.4 версию 7.5 тоже дерготня началась вернул обратно. С остальными машинами все замечательно.
Опубликовано 7 июля, 201213 г. а на предыдущей версии нормально было? К сожалению версию 7.4 не пробовал ставить. Надо будет попробовать.
Опубликовано 8 июля, 201213 г. Интересная работа вентилятора на калине1.6-8 М74 в7.6, сначала при 98 включается 1-я, потом на 100 2-я. Так лучше? Просто клиент говорит, я вторую скорость никогда не слышал, что бы работала
Опубликовано 11 июля, 201213 г. Автор Кто я Ярославской области прошьет м74-напишите мне в личку. Изменено 11 июля, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 11 июля, 201213 г. Кто я Ярославской области прошьет м74-напишите мне в личку. Вить, там же Костик!
Опубликовано 11 июля, 201213 г. в чем отличие B104CR(LR)02_v7.3 и B103CU(LR)03_v7.3. какую лить? С 3-х раз, догадайтесь) Тест, на внимательность))) найдите 3 отличия) Изменено 11 июля, 201213 г. пользователем Vislo
Опубликовано 11 июля, 201213 г. с умничал? На "ты" - не переходили... это, для начала.... а тупые вопросы - девочкам... они - оценят... или посты набиваете? ЗЫ: учите русский язык - пригодится)))) Изменено 11 июля, 201213 г. пользователем Vislo
Опубликовано 11 июля, 201213 г. ИЗВИНИТЕ!!!! Наверное если знал бы не задавал бы вопрос, до постов мне вообще фиалетово. Блоки бош всеядные же, можно лить любую прошивку вроде. вот и интересно в чем отличие прошивок (при том что обновление только на 104 вышло). У меня просто на 103 движок звенит немного. Занимаюсь со своей машинкой, только для себя, в свободное время.
Опубликовано 11 июля, 201213 г. ИЗВИНИТЕ!!!! Наверное если знал бы не задавал бы вопрос, до постов мне вообще фиалетово. Блоки бош всеядные же, можно лить любую прошивку вроде. вот и интересно в чем отличие прошивок (при том что обновление только на 104 вышло). У меня просто на 103 движок звенит немного. Занимаюсь со своей машинкой, только для себя, в свободное время. Внятный ответ.... Но. по поводу "всеядности" - не обольщайтесь... если звенит - конкретный вопрос Вите, и по теме... он - более, чем лоялен... по необходимости - поправит под ваш тазик.... ЗЫ: Согласитесь. что одинаковых движков не бывает.... по факту - Автор, сделает все возможное.... Изменено 11 июля, 201213 г. пользователем Vislo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь