Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте есть ли у вас представители в Саратове? нужна прошивка на приору 16 кл без кондея газ тросик поршневая от 12 что сами можете посоветовать.

Опубликовано

Включено.

Спасибо за оперативность. Еще пара вопросов:

- прошивки крипт или декрипт?

- Покупка через мотор-чип или личку?

Опубликовано

Спасибо за оперативность. Еще пара вопросов:

- прошивки крипт или декрипт?

- Покупка через мотор-чип или личку?

Я же писал и все знают через мотор чип проблем никаких
Опубликовано

Прошивки для блока SIMOS71 1.6l 2V будут?

Опубликовано

Виктор , а прошивки на МТ22.1 планируются ? Народонаселение всё чаще начинает интересоваться.

Опубликовано

а в чем плюс складчины если в магазине можно купить ?.Просто ранее не учавствовал .Если вопрос не в теме просьба перенести .

Изменено пользователем раш

Опубликовано

Планируются.

А когда в планах примерно по датам на МТ22.1? и будет складчина на данные прошивки? а так же прочитал что МЕ17.9.11/12 появились в Вашем, исполнении будет так же на них складчина?

Опубликовано
  • Автор

По мт22 не могу сказать,не знаю. На прошивки корейцев скоро сделаем складчину.

Опубликовано

здраствуйте у меня проблема во время прошивки ме1797 случайно нажал на запись только область колибровки теперь машина не заводится и не могу еще раз прошить что делать? прошивал версией v7.6 выдает ошибку неверный ответ ключа

Опубликовано

здраствуйте у меня проблема во время прошивки ме1797 случайно нажал на запись только область колибровки теперь машина не заводится и не могу еще раз прошить что делать? прошивал версией v7.6 выдает ошибку неверный ответ ключа

Если калибровки соответствующие, то всё должно было подойти и работать. В вашем случае восстановить, скорее всего, только со вскрытием, в буте. Калибровки не подошли.

Опубликовано

к обсуждению прошивок это не относиться .Вскрывай и бсл

Опубликовано

Виктор, ты обещал подготовить складчину на Сириусы без иммо. Будет?

Опубликовано

Если калибровки соответствующие, то всё должно было подойти и работать. В вашем случае восстановить, скорее всего, только со вскрытием, в буте. Калибровки не подошли.

Калибровки может быть и соответсвовали софту, но они перемешаны и теперь только БСЛ без вариантов !

Опубликовано

Спасибо всем большое. Особая благодарность Виктор тебе помог очень сильно. Через бсл все прошло на ура.

Опубликовано

Подскажите замену для М73 I317DB04 (0848) ваз2115-- интересует стабильный хх температура вкл вентилятора не выше100 и под 92 бензин если будет экономия топлива по сравнению со стоком только плюс и от Е3 отказываться не хотелось-бы. Существуют такие в природе??? :closed:

Изменено пользователем dics38rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.