Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Так наверно надо было заливать прошивку 7M51AKD , почему АКА выбрали?
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. Всем привет кто нибудь может помочь с вопросом ,пару дней назад приехала приора с бошиком МЕ17.9.7 прошивка B574DB03 на замену прошивки я поставил Викторовскую B574DD(LR)02 сегодня клиент звонит и говорит что не срабатывает основной вентилятор охлаждения что под капотом а вместо него говорит что срабатывает вентилятор кондиционера,кторый с наружи радиатора. Сначала не поверил думал может с проводкой что попросил чтобы приехал ну так вот приехал смотрю действительно так и есть подумал может в прошивке дело заменил на B574DD(LR)04 тоже самое ,потом залил стоковую прошивку и все стало на место и все работает как положено что я неправильно сделал????? может кто поможет.До этого случая многим заливал эти прошивки никто не приезжал с такой проблемой обратно, да и вообще никто не приезжал с проблемами по прошивке от Виктора помогите кто может.К Виктору стучусь пока молчит а клиент ждет.Всем заранее спасибо.
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. Надо было записать B574LR03. Так ведь в комплекте нет такой LR02 и 04 других там нет
Опубликовано 18 сентября, 201411 г. По загрузчику ОпенБох от Роу выложена следующая информация: "P.S. Для тех кто не в теме уточняю. На свежих софта М75 и М745 (DC03, GD04, DI04) контрольная сумма была перенесена за область обучения блока. И чтобы её переписать, приходилось помимо самой прошивки ещё переписывать область обучения, для замены КС в блоке на новую. Иначе после репрога блок выдавал 601 или 606 ошибку. ...." Поскольку я даже не в танке то так понял, что менять местами старые и новые софты весьма не безопасно. Просьба к Виктору прояснить ситуацию . Изменено 18 сентября, 201411 г. пользователем suny
Опубликовано 19 сентября, 201411 г. Автор Так ведь в комплекте нет такой LR02 и 04 других там нет Отправил в почту. По загрузчику ОпенБох от Роу выложена следующая информация: "P.S. Для тех кто не в теме уточняю. На свежих софта М75 и М745 (DC03, GD04, DI04) контрольная сумма была перенесена за область обучения блока. И чтобы её переписать, приходилось помимо самой прошивки ещё переписывать область обучения, для замены КС в блоке на новую. Иначе после репрога блок выдавал 601 или 606 ошибку. ...." Поскольку я даже не в танке то так понял, что менять местами старые и новые софты весьма не безопасно. Просьба к Виктору прояснить ситуацию . Интересная информация,проверю.
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Прошил эбу прошивкой B11KSS(LR)01_v7.4, до этого была b174dr04, сброс с инициализацией делал на столе. Я все правильно сделал? Нужно ли было заливать другой eeprom?
Опубликовано 20 сентября, 201411 г. Pajero 4 3.8AT ,шил е2,расход упал более чем на 2,5 литра и динамика выросла на порядок,АКПП мягче переключать стала,клиент очень рад. Виктор респект!!!когда на мазды прошивки будут????
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Добрый день, подскажите, у меня I30 II,1.6, механика, 2013 года, с ECU Bosch ME17.9.11(12), какую лучше прошивку залить: 1 GAGDBE46FS00600_МТ 2 GFDVA36CFF0_6000_МТ 3 GFDVA46CFS0_6000_МТ в чем у них отличие!
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Предыдущий пост не смог отредактировать та как сам разобрался! Немного по другому сформулировал вопрос! У меня I30 II,1.6, механика, пробег примерно 16 000, 2013 года, с ECU Bosch ME17.9.11(12), установили Вашу прошивку, машина на первой или на второй передаче не изменяя скорости движения, дергается!, То есть, движешься с постоянной скоростью в 40 км/ч и она немножко подергивается как будто бензин не равномерно поступает, не может ли это быть причиной изменения прошивки?
Опубликовано 1 октября, 201411 г. То есть, движешься с постоянной скоростью в 40 км/ч и она немножко подергивается как будто бензин не равномерно поступает, не может ли это быть причиной изменения прошивки? всегда можно откатить обратно на оригинал и проверить данное предположение. Изменено 1 октября, 201411 г. пользователем Ranger
Опубликовано 1 октября, 201411 г. Здравствуйте.Виктор ответьте в личке пожалуйста по поводу мицубисси ASX 1.6
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Pajero 4 3.8AT ,шил е2,расход упал более чем на 2,5 литра и динамика выросла на порядок,АКПП мягче переключать стала,клиент очень рад. Виктор респект!!!когда на мазды прошивки будут???? Приход на этих тачках отменный , автомат работает изумительно!
Опубликовано 19 октября, 201411 г. У меня Калина -Универсал люкс 126 двигатель 16V стоит Газ 4го поколения LPGTECH TECH 204. Стояла прошивка 3х режимная в Тольятти шили но криво почему то получилась и машина не полностью оправдывала движок 126.У себя газовик что ставил гбо залил Калина-Спорт евро2 .И машина ожила. Теперь нужна прошивка от Квалифицированного специалиста...Думаю мне здесь помогут...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь