Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как другие модели ... зашил уже машин 10 Chery Tiggo FL CombiLoader модулем Bosch M(E) 7.9.7 OBDII без всякого переноса области иммо , и проблем ни каких небыло . Мне Алексей Михеенков сказал что модулем Bosch M(E) 7.9.7 OBDII область иммо не затрагивается при репроге . " Слова Михеенкова _CombiLoader автоматически определяет что надо записывать, что что нет.

Разумеется, если речь идет не о модулях BSL"

А чо у нас уже Михеенков Комбилодер стал делать? вроде Сапелин рулил загрузчиком, или кто то что то путает))).

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чо у нас уже Михеенков Комбилодер стал делать? вроде Сапелин рулил загрузчиком, или кто то что то путает))).

Есть сомнение что Михеенков в этом не рулит ?

Опубликовано

СМС - Сапелин - Михеенков - Соколов. Последнего вроде уже списали из этой триады, может и слухи. Возможно и рулит или подруливает))), но по загрузчику всегда обращались к Сапелину. по СТР к Михеенкову.

Опубликовано (изменено)
МЕ7.8.8 BSL режим.jpgпо поводу МЕ7.8.8 хочу сказать одно .У меня Тиго ФЛ. с этим блоком. сток я отсылал Виктору .и не я один из складчины заливал прошивку и запуск с первого раза .не могу утверждать что там мой ЕЕПРОМ, а прошивал раз 10-15 пока откатывали. через БСЛ режим пользуюсь вот этой схемой соединения. Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано

МЕ7.8.8 BSL режим.jpgпо поводу МЕ7.8.8 хочу сказать одно .У меня Тиго ФЛ. с этим блоком. сток я отсылал Виктору .и не я один из складчины заливал прошивку и запуск с первого раза .не могу утверждать что там мой ЕЕПРОМ, а прошивал раз 10-15 пока откатывали. через БСЛ режим пользуюсь вот этой схемой соединения.

Схему кстати эту я рисовал ))) схему перевода в BSL точно такая как на M7.8 .

то что в области иммо на этих моделях есть разница могу 100% заверить .. у меня несколько слито стоковох прошивок с этой модели авто, и все эти прошивки в сравнении HEXЕ отображаются с различием в зоне иммо ...

Есть ещё вариант подключение вот таким способом МЕ7.8.8 . я честно скажу что не пробовал по такой схеме подключатся ...

BOSCH ME 7.8.8.pdf

Опубликовано

у кагони-буть были проблемы после репрога шевроле круз с прошивкой 1889_25186121,загорается чек после пробега 70км ,а потом тухне и так постоянна....

Опубликовано

ошибка была: система топливодачи на хх богатая или дрифтует от бедной до богатой не помню дело было летом,промывал дроссель,форсунки,свечи,в этоге была залита другая прошивка и все норм.......

Опубликовано

А уже после этой процедуры можно шить Комбиком по ОБД 2 , и на данный момент не как иначе.

Сегодня прошил комбилодырем по обд2 : Chery Tiggo с эбу МЕ7.8.8 . Ни каких манипуляций с иммо не делал, авто нормально завелось и уехало. Это уже вторая Chery Tiggo с эбу МЕ7.8.8 и все нормально заводится после репрога по обд2.

Опубликовано

Сегодня прошил комбилодырем по обд2 : Chery Tiggo с эбу МЕ7.8.8 . Ни каких манипуляций с иммо не делал, авто нормально завелось и уехало. Это уже вторая Chery Tiggo с эбу МЕ7.8.8 и все нормально заводится после репрога по обд2.

Речь шла про Changan CS35 с ME7.8.8

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Есть в пользовании Ф.Ф.2 1.6/116 л.с. МТ. Блок....Хотя вот фото:

440e7532aef9.jpg

Скоординируйте пожалуйста, какую прошивку у вас можно приобрести? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо. Еще найти модуль для него и в путь).

Изменено пользователем *Олег*
Опубликовано

Здесь на форуме у админа можно приобрести ММС2,который отлично работает со всеми эбу ФФ2.

Опубликовано

Спасибо. Уже собираю заказ. Как придет модуль, сразу заказ прошивки оформим.

Опубликовано

День добрый. А есть что то на Шевроле Cruze 1.8AT LT с ГБО? Или возможно подготовить?

Опубликовано

День добрый. А есть что то на Шевроле Cruze 1.8AT LT с ГБО? Или возможно подготовить?

Можно подготовить,присылайте сток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования