Опубликовано 30 июня, 201015 г. вопросик виктору,не планируется чтонибудь типа спорт серии на классику и пер.прив(15,14) с М73,то сначала всё хорошо а потом "НЕЛЬЗЯЛИ ЧТОБ ГОНЯЛО ПОЛУЧШЕ" а то и есть гонщики неважно сколько жрёт чтоб стрелку на КЛАССИКЕ ЛОЖИТЬ
Опубликовано 1 июля, 201015 г. Автор На счет "НЕЛЬЗЯ ЛИ ЧТОБ ГОНЯЛО ПОЛУЧШЕ"-это может продолжаться бесконечно...,только у мотора есть предел... Попробуем,хотя м73 и так лучше январей едут...
Опубликовано 1 июля, 201015 г. На счет "НЕЛЬЗЯ ЛИ ЧТОБ ГОНЯЛО ПОЛУЧШЕ"-это может продолжаться бесконечно...,только у мотора есть предел... Попробуем,хотя м73 и так лучше январей едут... Виктор , а можно на М73 от переднего привода 317... сделать для классики, по логике вроде должно нормально быть. вроде всегда для классик пишут на софте от переднего привода.
Опубликовано 1 июля, 201015 г. Поставил new i203LR53, очень порадовала динамика и расход ! Машину просто не узнать, уверенно идет с низов, до этого стояли 4ОL new paul НL52_stir и 2008 рейсинг HL52_6900, на первой ни понравился расход и разгоняется машина намного хуже, вторая ни понравилась вообще (не предназначена для 92-ого) ! new i203LR53 - по трассе 5,26, смешанный 6,25 (замер реальный),ни думал что моя машина может так ездить! Спасибо Ledokol, за то что ты учишь ездить наши машины, к сожалению с рождения они этого делать не умеют! . Удачи в новых тварениях !!! Синь пожалуйста прошивку new i203LR53 в почтовый ящик очень надо onegin82@mail.ru
Опубликовано 1 июля, 201015 г. Автор а в чем причина того что номер такой не пройдет? Думаю с е2 могут быть недоразумения...,хотя надо попробовать...
Опубликовано 1 июля, 201015 г. Думаю с е2 могут быть недоразумения...,хотя надо попробовать... Если получится , а я думаю Виктор у тебя получится, будет здорово.!
Опубликовано 1 июля, 201015 г. На счет "НЕЛЬЗЯ ЛИ ЧТОБ ГОНЯЛО ПОЛУЧШЕ"-это может продолжаться бесконечно...,только у мотора есть предел... Попробуем,хотя м73 и так лучше январей едут... виктор да суть не в том чтоб бесконечно,нужна серия для Ездюков,а Ездоков и так твои творения устраивают
Опубликовано 2 июля, 201015 г. Её автор Ледокол! Так что обращайся к Виктору Достойный ответ :AllSmail (6):
Опубликовано 2 июля, 201015 г. нужен индивидуальный подход к каждому клиенту! моральная подготовка так сказать я одному поставил бош 7.9.7 new b105dr(LR)09.bin , спрашиваю ну как , он мне , я думал еще круче а расход 4 л я слышал у кого то,(я сам прокатился нормально едет), говорю хочешь круче, будет круче но дороже и индивидуально , как в том мульте с шапками. .... но за движек ответственности не несу. и все , сразу всех все устраивает. кого нет - До свидос !!!! тут один перешил классику в Москве по дружбе и бесплатно у меня не стал, грит дорого полтора килорубля , приехал орет ребята защиту на М73 поставили какой нету ни у кого в москве таких прог 4( наверное софт отдельно писали ) , никто не сопрет прогу, кричал все супер пупер, за чем что то воровать, ну в итоге тяга упала и сильно бензина жрет так же может на граммы меньше, я это к чему говорю , в первую очередь нужно учесть человеческий фактор !!! а потом только перешить, т.к многим просто не угодишь никогда, даже если она на воздухе будет ездить!!!
Опубликовано 4 июля, 201015 г. нужен индивидуальный подход к каждому клиенту! моральная подготовка так сказать я одному поставил бош 7.9.7 new b105dr(LR)09.bin , спрашиваю ну как , он мне , я думал еще круче а расход 4 л я слышал у кого то,(я сам прокатился нормально едет), говорю хочешь круче, будет круче но дороже и индивидуально , как в том мульте с шапками. .... но за движек ответственности не несу. и все , сразу всех все устраивает. кого нет - До свидос !!!! тут один перешил классику в Москве по дружбе и бесплатно у меня не стал, грит дорого полтора килорубля , приехал орет ребята защиту на М73 поставили какой нету ни у кого в москве таких прог 4( наверное софт отдельно писали ) , никто не сопрет прогу, кричал все супер пупер, за чем что то воровать, ну в итоге тяга упала и сильно бензина жрет так же может на граммы меньше, я это к чему говорю , в первую очередь нужно учесть человеческий фактор !!! а потом только перешить, т.к многим просто не угодишь никогда, даже если она на воздухе будет ездить!!! Если хочет круче, предложи ему кпп сделать
Опубликовано 4 июля, 201015 г. Сейчас использую все обновлённые версии прошивок Виктора.Всё достойно.Радует,что Виктор быстро реагирует на все претензии по программам,в частности решён вопрос по работе вентиляторов на приоре с кондёром.И последние версии М-7.3,то же радуют.Вперёд Виктор. Астрахань.
Опубликовано 5 июля, 201015 г. сегодня была вшита в январь "рейс I204LR57 v7.2" до этого была I204LR57 v7.2, заводка с пол тычка, тяга очень достойная, движек работает мягко ровно в принципе клиента и та устраивала просто предложил попробовать , по расходу пока ничего не скажу , буду ждать от клиента отзывов. динамика просто супер!!!! сам прокатился очень хороша на газ реагирует мгновенно и в то же время очень эластична.
Опубликовано 6 июля, 201015 г. Почти готова такая прошивка... катаю день версию рэйс. очень хорошая тяга. заводка лучше чем на базе приорософта. хх как вкопанный.
Опубликовано 7 июля, 201015 г. Ребята подскажите кто катает new B174CR03, у меня при "тапке в пол" слышна детонация и чем должее топлю тем сильнее проявляется, может кто знает лекарство. Бензин думаю ни причем, пробовал на разных заправках и в разных регионах, лью только 95-й., кстати иногда плохой запуск на горячую но очень редко, на холодную почаще.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь