Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите кто катает new B174CR03, у меня при "тапке в пол" слышна детонация и чем должее топлю тем сильнее проявляется, может кто знает лекарство. Бензин думаю ни причем, пробовал на разных заправках и в разных регионах, лью только 95-й., кстати иногда плохой запуск на горячую но очень редко, на холодную почаще.

Лил такую, звон был тока в начале, после часа прошло, бенз 92. Потом все хорошо :post-4: Сброс блока попробуй сделать и первый день покатайся как овощ....быстрее пропишиться :post-1: На калины софт встает на третий день

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лил такую, звон был тока в начале, после часа прошло, бенз 92. Потом все хорошо :post-4: Сброс блока попробуй сделать и первый день покатайся как овощ....быстрее пропишиться :post-1: На калины софт встает на третий день

В том и вопрос, что откатал на ней неделю на 95 бензине, после репрога сброс делался, и в начале звона не небыло, (или просто не давил), заметил на трассе проехав километров 100.

Опубликовано

на стоковой не пробывал тож звенит или нет? может дело не в прошивке а стоит искать причину в железе раз говоришь что разный бензин пробывал в разных регионах...

Опубликовано

на стоковой не пробывал тож звенит или нет? может дело не в прошивке а стоит искать причину в железе раз говоришь что разный бензин пробывал в разных регионах...

пробовал всё, и сток и проши от паулса, детонации нет, и проблем ни каких, но динамика увы. Поэтому и хотелось, чтобы от Виктора было гуд!!!!

Опубликовано

вопрос к Виктору,что делать с приоровскими закрытыми блоками м73а ,ваши прошивки не принемает

Опубликовано

вопрос к Виктору,что делать с приоровскими закрытыми блоками м73а ,ваши прошивки не принемает

какие именно пробывал заливать?

Опубликовано

В том и вопрос, что откатал на ней неделю на 95 бензине, после репрога сброс делался, и в начале звона не небыло, (или просто не давил), заметил на трассе проехав километров 100.

Вообще то не очень понятно, попробуй еще сброс, потом в личьку Виктору, он поправит, но повторю, что то не так :AllSmail (25):

Опубликовано

пишет что прошивка не соответствует выбранному типу контролера

Опубликовано

привет всем.скажите а что такое адаптация прошивки два дня?я новичек .просто залил сегодня ледоколовскую B104CR02 под евро 2 на калину.нифига что я динамики не почувствовал.холостой ход конечно супер а вот ехать она нифига не едет.тупая очень.иницилизацию делал.на диагностике ошибок нет параметры в норме.может я че-то не догоняю.пробег моей калины 12.500 километров.подскажите пожалуйста

Опубликовано

привет всем.скажите а что такое адаптация прошивки два дня?я новичек .просто залил сегодня ледоколовскую B104CR02 под евро 2 на калину.нифига что я динамики не почувствовал.холостой ход конечно супер а вот ехать она нифига не едет.тупая очень.иницилизацию делал.на диагностике ошибок нет параметры в норме.может я че-то не догоняю.пробег моей калины 12.500 километров.подскажите пожалуйста

Карты прописываются на калину три дня, после этого можно предъявлять максимальные требования к софту :18_1_35:

Опубликовано

это как?тоесть мне надо поездить три дня тогда тока прошивка заработает?

Опубликовано

Вот цитата человека с ММК-

"Машина калина 1.6L, 8V евро -3, новая пробег 12000 км. Стоковая прошивка B104CR02, блок 797+. Залил B104CR(LR)02 калина e2.bin.

сначала не заметил различий, даже показалось хуже, успел растроиться, не ожидал такого результата после отзывов на м73 (все приезжают с улыбкой и блеском в глазах), хорошо что машина брата и ее надо было обезательно перевести на е2, сегодня видел его, говорит стало на много лучше, сам прокатился, понравилось, автору огромное спасибо"

Это мой ответ там же-

"Парни..,опять же повторюсь-эффект полноценности прошивки(именно софты е3) будет заметен через пару тройку дней!!! В этом весь кайф боша е3-адаптация... На е2(изначальном) авто практически сразу едет хорошо..."

Опубликовано

Вот цитата человека с ММК-

"Машина калина 1.6L, 8V евро -3, новая пробег 12000 км. Стоковая прошивка B104CR02, блок 797+. Залил B104CR(LR)02 калина e2.bin.

сначала не заметил различий, даже показалось хуже, успел растроиться, не ожидал такого результата после отзывов на м73 (все приезжают с улыбкой и блеском в глазах), хорошо что машина брата и ее надо было обезательно перевести на е2, сегодня видел его, говорит стало на много лучше, сам прокатился, понравилось, автору огромное спасибо"

Это мой ответ там же-

"Парни..,опять же повторюсь-эффект полноценности прошивки(именно софты е3) будет заметен через пару тройку дней!!! В этом весь кайф боша е3-адаптация... На е2(изначальном) авто практически сразу едет хорошо..."

Виктор, скажите а вот эта программа будет инициализировать бошь797(+) сразу, чтобы не ждать 3 дня?

init_ecu.rar

Опубликовано

Эта прога делает инициализацию в 797(+) и м73..,но после сброса все равно нужно какое то время на адаптацию..,естественно не на максимальных оборотах...

Опубликовано

Обновления были с названием 2010.,версии v7.2... Кто не получил пишите в личку...

Опубликовано

спасибо всем за ответы.поживём увидим как говориться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования