Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На основе пьезо сделал несколько разных, отлично держат рампы без обратки. Классно видно на фазированым. С попарно параллельным некогда поэксприментировать.

Его можно сделать из датчика разрежения мотор мастер? Уплотнитель не разъест?

Изменено пользователем Serga

• Ответов 144
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в глаза не видел ни разу датчиков мотор мастер, поэтому ничего сказать не могу.

Опубликовано

Интересно,уже готов преобрести-по готовности!

Опубликовано

Интересно,уже готов преобрести-по готовности!

Я как бы продажами не занимаюсь, просто интересно когда подскажут знающие люди. Хотелось бы разработки других взглянуть.

Мои тут http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=96.0. осцилки интересные получаются, но сравнить и поспорить не с кем.

Блин, чет глюкануло, ниже сообщение не удаляется.

Изменено пользователем alfa

Опубликовано

Вот, типа так

7760f5325888.jpg

Изменено пользователем alfa

Опубликовано
  • Автор

Его можно сделать из датчика разрежения мотор мастер? Уплотнитель не разъест?

А куда его подключать ?Я то имел ввиду какой-либо накладной датчик.

Опубликовано

Туда, куда подключаем манометр.

Опубликовано
  • Автор

Туда, куда подключаем манометр.

Для этих целей лучше использовать трейдовский ДД, у ДР имеется негерметичность в месте регулятора разряжения.

Просто я где-то читал про накладной пьезо датчик в виде струбцины на магистраль.

Опубликовано

Это Киевляне пытались сделать, получилась фигня. С рампы не взять, а с трубопроводов просто ничего не понятно. Вот он http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=728&hilit=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Опубликовано
  • Автор

Это Киевляне пытались сделать, получилась фигня. С рампы не взять, а с трубопроводов просто ничего не понятно. Вот он http://www.mlab.org....датчик вибрации

Вот я и говорю-пока собираю и анализирую инфу.А чем вам тестер форсунок не устраивает-по сбросу давления?

Опубликовано

Считаю не результативной. Датчик в рампе показывает чётко. По скрину выше, первая недоливает, четвёртая чуть получше первой, три и два лили одинаково.

Опубликовано
  • Автор

Да это видно.Синхра, я так понял взята с первой форсунки.

ДД у вас сделан как по ссылке?Соединение через шланг?Какая его длина?

Вообще конечно заманчиво! :post-6:

Опубликовано

Шланг сантиметров восемь. Синхра самодельной линейкой с катушки 1-го цил. Мотор вроде 21124.

Опубликовано
  • Автор
Синхра самодельной линейкой

Ну можно было через переходник или иглу на первую форсу, но это ладно.Сейчас не суть.

Я хотел бы затронуть вопрос про линейки, датчики с ВВП: у кого как сделано, как согласовано и тд.

У меня из кетайских крокодилов-хороший человек подсказал.Сфотал-бы да на фотике не видно не фига будет.

Цифровик пока не дома.

Опубликовано

А зачем лезть в форсунку для синхры???? У меня МТ в режиме мотор тестера при наличии синхры всё делает автоматом и на датчики нет питалова, всё от прибора, т.е. приколхозил датчик на рампу и линейку до катушки, а если ДИС-система, то вообще просто, прищепку первого на провод. Делов десять секунд.

Линейки делал из РЭС49, себестоимость где то в районе пары баксов, тяжело только ёмкость размером с блоху припаять))), да и такую ёмкость купить труднее,чем сделать линейку. Т.к. спекуль ищет больше времени кондюк, чем он этого стоит.

Вот последняя, коротенькая. Делал что бы в дальнейшем её приколхозить к магниту или гибкой гофре, типа нагнул к катухе, а сам ушёл. Мне эти нюансы важны, т.к. работаю один.

b1276dae0555.jpg

484d7a63b529.jpg

Опубликовано

если что, я у себя в ЖЖшечке выкладывал примеры датчиков для осцила. и емкостные, и индуктивные, и разрежения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Мой DisKo прожил неделю и умер на столе без внешних воздействий

Психанул я ,собрал программатор,процессор живой прошивка нет.....

А как красиво фазы газораспреднления он рисовал

Опубликовано

Доброго времени суток. Мой DisKo прожил неделю и умер на столе без внешних воздействий

Психанул я ,собрал программатор,процессор живой прошивка нет.....

А как красиво фазы газораспреднления он рисовал

отправь на ремонт им . Вроде не отказывают .

Кто пользуется самодельным датчиком разряжения подскажите по конструкции и способу (месту подлючения на впуске ) . Сам делал типа того что на форуме у трейда выложено , в принципе работает состояние ЦПГ хорошо видно . хотелось бы быстро определять цилиндры с заниженной компрессией .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по теме - уважаемие коллеги кто что может сказать про Автоас - Експрес М. Хочу прикупить себе етот девайсик , что он может и стоит ли брать?

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.