Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор Легче я думаю будет написать свой софт для диагнозы под андроид, или как вариант, попроще, эмулятор Win CE5 под андроид, но все это, лично для меня, из области фантастики. кстати, у тебя на навигаторе ведь уже работает, поделись описанием установки, думаю многим интересно будет
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Попробую написать, но попозжее, и я думаю универсального хелпа под все навики, даже те которые работают на СЕ5 не получится, т.к. винда на них "урезана"... да много там нюансов, надо пробовать под каждую модель индивидуально.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. На win7 тоже идёт. Драйвер giveio для win7 не нужен. что то у меня не хочет эмулятор на семерке открываться при добавлении номера com порта - /u1 comN / ругается что не может открыть его, причем с любым номером, как только уберу /u1 comN / так нормально запускается, на XP все нормально работает
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Попробуй вручную в конф откр порт. Попробуй как админ. № порта не больше 9! Может у тебя куча скрытых портов,которые мешают эмулю. У меня было более 40. Для удаления скрытых установленных но отсутствующих виртуальных COM-портов нужно: 1. пуск -> выполнить -> cmd 2. Set devmgr_show_nonpresent_devices=1 3. Devmgmt.msc 4. Вид -> показать скрытые устройства. 5. Удалить отсутствующее устройство в разделе "порты COM и LPT" Изменено 5 марта, 201312 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 6 марта, 201312 г. попробовал в ручную и от администратора, результат тот же пишет что не может открыть порт
Опубликовано 7 марта, 201312 г. А скрытые порты смотрел? да конечно, я никакой порт открыть не могу, ни меньше 9 ни больше, хотя блюсолей подключен к самрту по порту 9
Опубликовано 7 марта, 201312 г. BlueSoleil создаёт кучу портов и резервирует их т.е делает их невидимыми в свойствах ком-портов .Это мешает нормальной работе программ использующих ком-порт. Если используешь свисток USB BT и каждый раз вставляешь в другой разъём USB-BlueSoleil создаёт ещё 6 портов. Удаление BlueSoleil не удаляет эти порты. Только вручную! 1.Удали BlueSoleil 2. пуск -> выполнить -> впиши cmd нажми Enter. 3.Откроется окно Дос. Будет C:\Documents and Settings\1>,а надо C: Поэтому впиши cd.. нажми Enter. И так пару раз-пока не появится C: 4.Скопируй текст Set devmgr_show_nonpresent_devices=1 вставь после C: нажми Enter. 5.Скопируй текст Devmgmt.msc вставь после C: нажми Enter. Откроется Диспетчер устройств. Вид- показать скрытые Удали все не нужные и скрытые порта. Изменено 7 марта, 201312 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Потом переустанови BlueSoleil ,установи связь и смотри № порта в состоянии. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__st__680#entry223041 Потом этот порт вписывай в эмулятор.
Опубликовано 8 марта, 201312 г. на фото увидел порт giveio его надо ставить на семерке? у меня не поучилось, на XP я его ставил. Портов у меня нет скрытых, при соединении по блюсолей у Вас 8 порт у меня 9 порт ставился и подключался, но эмулятор не может его открыть. Повторюсь на XP у меня все работает без проблем, так что как поставить и подключиться по блюсолей я знаю. Проблема именно с семеркой.
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Я запускал эмуль на двух компах с 7. Такая проблема была на XP. Удалил все порты-глюк пропал. Попробуй открыть порт терминальной программой. http://en.sourceforge.jp/projects/ttssh2/releases/ Ты скрытые порта смотрел смотрел после Set devmgr_show_nonpresent_devices=1 ? giveio на 7 ни кому поставить не удалось. Изменено 9 марта, 201312 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 9 марта, 201312 г. скрытые порты смотрел, все как Вы писали, если блюсолей удалить и отключить встроенный блютуз, то вообще не показывает никаких com портов, даже вкладки такой нет, или я чего то не понимаю, если подключаю какое нибудь устройство, например встроенный блютуз, то появляются com порты, если я хочу его переназначить, то в списке много com портов написано - используются. Программой по Вашей ссылке, если опять же в диспетчере не показывает никакие com порты, то программа в списке выдает 4 порта с 9 по 12. 9 не открывает остальные три открывает. В общем я совсем запутался.
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Запусти апплет Control panel -- System -- Advanced -- Environment variables (Панель управления -- Система -- Дополнительно -- Переменные среды) В System variables (Системные переменные) создай переменную DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES и присвой ей значение 1. После этого OK--OK--закрой System. Эта переменная позволить работать пункту меню "Показать скрытые устройства" в диспетчере устройств. Теперь опять запусти Control panel -- System -- Hardware -- Device Manager -- View -- Show hidden devices (Панель управления -- Система -- Оборудование -- Диспетчер устройств -- Вид -- Показать скрытые устройства). А потом посмотри в COM-портах или ещё где наличие этих COM25 и т.п. (скрытые устройства будут отображены бледным цветом - это устройства, которые в данный момент не подключены к системе, но были когда-то) Если таковые COM-порты имеются, удали их. У меня получилось таким способом-win7 32bit
Опубликовано 9 марта, 201312 г. короче получилось таки запустить, проблема была как я понял в сторонних программах, запущенных в процессах, типа denwer для работы joomla на компе, закрыл ее перегрузил комп и все сразу заработало, всем спасибо за помощь и оперативные ответы. почему она не давала открывать эмулятору com-порты я не знаю, но главное результат получил и ладно
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Посмотрел скорость эмуля прог ResInfo=50Мгц. Или она не показывает правильно,или комп у меня слабый,или эмуль слабый. Кто-нибудь попробуй в "изменить" вписать /cpucore ARMv5 (Указывает эмулируемую архитектуру ЦП. Может иметь значения ARMv4 или ARMv5. Значение по умолчанию: ARMv4.) "Emulator\DeviceEmulator.exe" NK.bin /cpucore ARMv5 /memsize 256 /video 480x480x16 /nosecurityprompt /sharedfolder "" ResInfo.ARM.300ru.rar Изменено 9 марта, 201312 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 9 марта, 201312 г. проверил показывает одно и тоже по умолчанию и если вписать /cpucore ARMv5
Опубликовано 9 марта, 201312 г. У меня также. Хотя несколько чел писали ,что эмуль работает быстрее Диагуна.
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Здравствуйте. Все поставил, связь со смартом есть, серийник определяется, а вот с машиной беда. Из десяти раз хорошо если один раз соединится. Флешь накрылась, поэтому эмулятор для меня очень актуально
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь