Опубликовано 29 июля, 200916 г. Здравствуйте! Мужики вот уже ни как не могу освоить это устроиство желание есть! толкните в нужном напрвлений. толком в нете ничего не понятно , германский к сожалению не понимаю (так как в основном вся инфа на этом языке).на каком языке лучше писать код для передатчика? ну что кто может помогите пожалуйста :) :) :)
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Ничего не понятно, что Вы хотите. Если создать с нуля подмотку по CAN то забудьте. Если интересуют методы подмотки с использованием датчиков ABS , инфы полно, но не всегда она верная.
Опубликовано 31 июля, 200916 г. Автор Да не с нуля конечно.интересует именно через диагностический разъем.хочу я научиться делать подмотчики по кан шине
Опубликовано 31 июля, 200916 г. Автор а я не говорил что ищу халявы, вот вы например можете что то предложить за деньги?(понятно что инфа денег стоит)(давай те через личку лучше)
Опубликовано 27 октября, 201114 г. а 2 года однако прошло....если хотите прошитый проц - купите готовый девайс и сдуйте его оттуда
Опубликовано 27 октября, 201114 г. Ты водила или кто? Или хочешь с проца прошку слить?))))))) Да и профиль не мешало бы заполнить!
Опубликовано 27 октября, 201114 г. например прошитий проц сколька будет стоеть??? могу тебе продать за 7000 руб. заполнишь профиль , сделаю скидку.
Опубликовано 27 октября, 201114 г. Можно задам вопрос? а уж не grey-lion ли вы =))) зачем вам проц? хотите в китае спилить и заиметь прошивку? Предложу Вам более дешевую альтернативу, дуете в ближайший технический ВУЗ на кафедру автоматизации, ставите студентам ящик пива, и пару тыщ, через неделю имеете готовый проект. Только не надейтесь после этого поиметь с проекта денег. Студенты Вас опередят. И не ебите нам на этом форуме мозги. Изменено 27 октября, 201114 г. пользователем Andron_h
Опубликовано 27 октября, 201114 г. Можно задам вопрос? а уж не grey-lion ли вы =))) зачем вам проц? хотите в китае спилить и заиметь прошивку? Предложу Вам более дешевую альтернативу, дуете в ближайший технический ВУЗ на кафедру автоматизации, ставите студентам ящик пива, и пару тыщ, через неделю имеете готовый проект. Только не надейтесь после этого поиметь с проекта денег. Студенты Вас опередят. И не ебите нам на этом форуме мозги. +100 халявы в этой теме небыло и не будет!)
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Можно задам вопрос? а уж не grey-lion ли вы =))) зачем вам проц? хотите в китае спилить и заиметь прошивку? Предложу Вам более дешевую альтернативу, дуете в ближайший технический ВУЗ на кафедру автоматизации, ставите студентам ящик пива, и пару тыщ, через неделю имеете готовый проект. Только не надейтесь после этого поиметь с проекта денег. Студенты Вас опередят. И не ебите нам на этом форуме мозги. наткнулся я сегодня на эту тему, и был удивлён. А причём тут моя личность? Я если и писал про эту тему, дак на прямую и от своего ника. Да и проект у меня, сразу же появился, только всё время пока не нашел позаморачиваться с утюжно лазерной печатью. Изменено 12 июня, 201312 г. пользователем grey-lion
Опубликовано 29 июня, 201411 г. Привет всем. А исходник у кого-нибудь под PIC18F2580 получиттть можно?
Опубликовано 3 августа, 201411 г. при желании реализовать самолично такой проект я бы начал с поиска программы кан хакер и изучения работы подопытного автомобиля... но это только при наличии практических знаний по программированию микроконтроллеров
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь