Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

более функциональный софт для чинского ZED BULL

EFfI.part01.rar

EFfI.part02.rar

EFfI.part03.rar

EFfI.part04.rar

EFfI.part05.rar

EFfI.part06.rar

EFfI.part07.rar

EFfI.part08.rar

EFfI.part09.rar

Изменено пользователем Slavik k

• Ответов 349
  • Просмотры 159,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да Тетя! клонировал чип подходит.  Руки просто нужно прямые иметь. А на этом форуме гляжу куча опущенных людей которые только минусовать умеют. 

• За базар ответишь? Если ты трепло это не означают что другие такие же. Говорю клонировал сначала один чип проверил затем второй и оба чипа засунул в ключи раскладушки. См2 Видит все ключи. И того полу

• 😀😀 за что минусы поставили?? За то что у самих руки кривые и пользоваться таким прибором не умеете? Клоуны блин.

Изображения в теме

Опубликовано

Софт проверил на mini zed bull, удобней однозначно, из мейкеров все рабочие? вроде больше их чем в чинской версии 5.08?

Опубликовано
  • Автор

на 100% не скажу что все рабочие а так дамп кидаешь даже определяет сам автомобиль в общем пробуйте!

Опубликовано

Есть у меня приборчик , очень похожий на zed bull называется AD900 ,тоже китайский , вот интересно если его запустить с этим софтом будет работать ? или сразу навернется .

Опубликовано

или сразу навернется .

А попробовать)
Опубликовано

А вдруг загнется :biggrin: , а в принципе наверное считаю атмегу сначала и чё там еще есть , ну мотороллу наверное не буду трогать , и попробую , приборчик-то в принципе так иногда пригождается , ушатать не хотелось-бы , но всё-же интересно.

кстати кто разбирал зед булл ? чё там внутри есть ? , ну смысле проц какой стоит , в адэшке стоит атмега 128 и моторолла вроде как 705В32 , ну и там сопутствующие мелкосхемки .

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

Проверил на Zed-Qx Plus ISN B3A3A63043470006 FW Version 05.00-Europe. Вроде работает. Респект.

Опубликовано

кстати кто разбирал зед булл ? чё там внутри есть ? , ну смысле проц какой стоит

atmega 256

чё там внутри есть ?

DSC_9892.jpg

Опубликовано

более функциональный софт для чинского ZED BULL

а кто автор этого софта?

Опубликовано
  • Автор

это наверно мини zed bull у меня другая начинка а кто автор софта я думаю нет разницы там некоторые майкера взяты из V 7

Опубликовано

у кого нибудь есть схема OBD кабеля для ZED BULL ?

Опубликовано

Атмегу в AD900 прочитать не получилось , лок биты установлены , софт попробовал запустить с ним не прокатило , правда драйвера может надо было еще , но дальше не стал экспериментировать , а смысл всех моих изысканий в том что-бы не докупая другой девайс попытаться на моём заставить как-то просто тупо хотя-бы определять 4D68 , а то на 67-м заканчиваются его возможности и ID68 он определяет как 60 , А кстати зед булл со своим софтом видит ID68 ? интересует только ID.

Опубликовано
  • Автор

парни отпишите у кого какие мейкеры работают

Опубликовано

Это старая версия которую я выкладывал для тестов на этом форуме.

Там много чего не работает. Так же там проблемы при чтении/записи транспондеров. Вообщем одна из глючных бета версий.

Опубликовано
  • Автор

подготовил ключ BMW EWS 4 без проблем

Опубликовано

Это старая версия которую я выкладывал для тестов на этом форуме.

Там много чего не работает. Так же там проблемы при чтении/записи транспондеров. Вообщем одна из глючных бета версий.

Привет

у тебя еще не появился PayPal для оплаты?

Опубликовано
  • Автор

я понимая sierra он будет писать что софт кривой и все такое потому что он просил за него 100 уе а тут халява все мейкеры проверенны и работают без нариканий

Опубликовано

Женечка. Эта версия всегда была нахаляву :) Я сам и выкладывал на том форуме. И даже больше, я ее раздал более 1000 людям и до сих пор отвечаю на вопросы на том форуме.

Не знаю под каким ником ты ее просил у меня на том форуме, но лоханулся точно :) Всем "нашим" просившим ее у меня на буржуйском форуме давалась более полная версия. Но ты видать косил под буржуя, раз имеешь эту.

Изменено пользователем sierra

Опубликовано

я понимая sierra он будет писать что софт кривой и все такое потому что он просил за него 100 уе а тут халява все мейкеры проверенны и работают без нариканий

+1, обламался форд сиерра :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.