Опубликовано 8 июня, 201312 г. нет там кана, один контакт масса, второй и третий приходят на мах232, то есть просто ком порт, а кан уже в адаптере стоит. схему не нашел? о... СПАСИБО, хоть что-то
Опубликовано 9 июня, 201312 г. о... СПАСИБО, хоть что-то теперь надо подцепить зеда к ком порту компа, включит зед в режим обд и в терминале посмотреть что он туда шлет, если что то похожее на кан, то в принципе можно микруху канрс232 поставить и попробовать на машине..
Опубликовано 9 июня, 201312 г. теперь надо подцепить зеда к ком порту компа, включит зед в режим обд и в терминале посмотреть что он туда шлет, если что то похожее на кан, то в принципе можно микруху канрс232 поставить и попробовать на машине.. Есть лог. анализатор, можно попробовать.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. схему не нашел? Схему у китайца спрашивал, тот мурыжил месяца два, потом сказал: hi,dear, yes, sorry about delay . we just checked with factory. it does not have the socket . Best Regards
Опубликовано 25 июня, 201312 г. 81 модуль Citroen,Peugeot -BSI пин по дампу считает, но для программирования чипа кнопка не активна. Image Generator 46 cr Citroen пройдет? Изменено 25 июня, 201312 г. пользователем mrsmg
Опубликовано 4 июля, 201312 г. а с мегамос 48 работает? тоесть записывает или нет. ? спрашиваю потому как имею ad-900 китай так он с читает но не пишет их.
Опубликовано 4 июля, 201312 г. а с мегамос 48 работает? тоесть записывает или нет. ? спрашиваю потому как имею ad-900 китай так он с читает но не пишет их. На счет записывает ли он не знаю, но разблокирует id48 точно.
Опубликовано 24 июля, 201312 г. Прочитал всю ветку так и не понял софт Effi даст возможность склонировать чип 4D63 китайскому ZED Bull 508
Опубликовано 27 июля, 201312 г. Добрый день! Можете мне скинуть эти проги? Не могу скачать тут. Мой емейл mrms@tut.by Заранее спасибо
Опубликовано 13 августа, 201312 г. Скачал, при распаковке первых двух частей архива выдает ошибки, дальше не пробовал... Изменено 13 августа, 201312 г. пользователем zmeeey
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Ну CAN там вряд ли - адаптер RS-232 - k-line можно еще попробовать присобачить На моей машине точно не будет работать - панель фентибубельная так что пытаться не буду - лень А так он что-то выплевывает по этому com порту когда в эту менюшку залазишь
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Где то читал, что китайский ZED не пишет tpx1,2. Самому пока писАть такие не приходилось, но на других чипах замечал, что антенна слабовата... Есть разная проволока думаю снизить диаметр проволоки и увеличить количество витков. Кто нибудь делал?
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. Где то читал, что китайский ZED не пишет tpx1,2. Самому пока писАть такие не приходилось, но на других чипах замечал, что антенна слабовата... Есть разная проволока думаю снизить диаметр проволоки и увеличить количество витков. Кто нибудь делал? Антенна чинского ZED BULL не корректно работает. Для проверка заменил антенное кольца от иммо мерседеса. Результат стало ещё хуже.
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. Решил заменит антенна от карпрога. Чем родного, карпрог рулит лучше.
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. Решил заменит антенна от карпрога. Чем родного, карпрог рулит лучше. Сколько сопротивление у катушки карпрога Есть возможность измерить?
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. Сколько сопротивление у катушки карпрога Есть возможность измерить? Сейчас вскрываю и дам ответ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь