Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

К сожалению батарейка тестера на исходе.

Но успел проверит.

Родной показывает 0,04Ом

Карпрог 0,06Ом

Также проверил катушка от иммо опеля: 0,06+-5

• Ответов 349
  • Просмотры 159,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да Тетя! клонировал чип подходит.  Руки просто нужно прямые иметь. А на этом форуме гляжу куча опущенных людей которые только минусовать умеют. 

• За базар ответишь? Если ты трепло это не означают что другие такие же. Говорю клонировал сначала один чип проверил затем второй и оба чипа засунул в ключи раскладушки. См2 Видит все ключи. И того полу

• 😀😀 за что минусы поставили?? За то что у самих руки кривые и пользоваться таким прибором не умеете? Клоуны блин.

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению батарейка тестера на исходе.

Но успел проверит.

Родной показывает 0,04Ом

Карпрог 0,06Ом

Также проверил катушка от иммо опеля: 0,06+-5

Похоже больше витков.., ок, буду пробовать мотать разные, жаль tpx 1 и 2 нет. Только 7935

Изменено пользователем mnrg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где то читал, что китайский ZED не пишет tpx1,2.

Самому пока писАть такие не приходилось, но на других чипах замечал, что антенна слабовата...

Есть разная проволока думаю снизить диаметр проволоки и увеличить количество витков.

Кто нибудь делал?

Дело не в антенне там какая-то нога у PCFки неправильно разведена я уже не помню какая, но если покурить datasheet

легко выясняется. её перепайка решает проблему

Но с компом так у меня толком и не заработал, думаю заказать RWPROG :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

HI AP Интересно, если кто-то может прислать мне эту программу, потому что когда я хочу скачать IT IT ДАЙТЕ МНЕ У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Опубликовано

HI AP Интересно, если кто-то может прислать мне эту программу, потому что когда я хочу скачать IT IT ДАЙТЕ МНЕ У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Дружище , ну не всё так грустно как кажется , просто для начала нужно очень внимательно прочитать правила участия в данном форуме , но если нет времени , то я с позволения администрации подскажу -для того чтобы скачать файлы с данного ресурса , необходимо написать три или более полезных ,отвечающих требованиям данного форума сообщения , любой флуд -значит бан , участвуйте и будет Вам и файлы и помощь от коллег.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похоже больше витков.., ок, буду пробовать мотать разные, Вскрыл свой мини... антена меньше чем на нормальном обходчике иммо!!!! на шерхановском витков больше!!

Опубликовано

Подскажите 7947 508-я прога у кого нибудь читает???? у меня заблокирована вкладка!

EFfi судя по идео в ютюбе читет! кто нибудь пробывал скопировать карту от рено меган 2 данной прогой?

Опубликовано

Здравствуйте, хочу занятся копированием трансподеров. Скажите, Zed-Bull полностью подходит для этого?

Или что-то ещё придётся докупать? Кроме болванок, конечно.

Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток. Приобрел себе zed bull чинский. Так уже плююсь потихоньку. 7936 читает раза с 5-го((( попробовал сгенерить ключик для прописи через дырку. так он отказывается енто делать. Кто что может подсказать????

И да 7935 читает с ошибками.

Опубликовано

Здраствуй ,я купил бы полную версию EFfi чтоб был заявлен CAS1,2,3 и т.д.

Опубликовано

Доброго времени суток. Приобрел себе zed bull чинский. Так уже плююсь потихоньку. 7936 читает раза с 5-го((( попробовал сгенерить ключик для прописи через дырку. так он отказывается енто делать. Кто что может подсказать????

У меня чинский и 7936 читает без проблем! Может контакт на антенке плохой в твоём аппарате????

Изменено пользователем timon557

Опубликовано

Проблему решил установкой чипа ровно в центр отверстия. И пишет и читает)))

Опубликовано

Антенка приклеена к верхней части корпуса! на чинском по крайней мере!

Опубликовано

И всё же у кого нибудь есть распиновка OBD кабеля????

Опубликовано
  • Автор

ты для начала вскрой свой зед бул и посмотри-там нет процессора, так что даже если найдешь такой кабель, он работать не будет

Изменено пользователем jenek48

Опубликовано

А как вообще mini-zedbull китайский? как работает с 4d? и вроде слышал что у него есть hitag2 функция? проконсультируйте пожалуйста

Опубликовано

7936 кладу сверху торцом к выемке под ключ и ок читает
Опубликовано

посмотрите модератор поэалуйста, правильно ли я заполнил профил, укажите на неточности, и если все нормально ответьте на вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.