Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Несколько дней назад пришел мне ромокабель (k-line адаптер), сделал диагностику и увидел что прошивка там v-16 turbo ,подумал что именно из за прошивки у меня нестабильный хх ,слабая динамика ,и большой расход ,снял блок(январь 5.1-41 )подключил считал флеш,ну и начал прошивать разными прошивками ,штук 20 уже перепробовал-не заводится ,на двух прихватывало немного и всё ,прошивка там стояла J5TRS239, когда мне это надоело ,решил поставить старую обратно-невышло(постоянная работа бензонасоса,не завод )чё делать не знаю ...подскажите если не трудно ,забыл сказать машина -ваз 21083,переделана с карба на инжектор ,инжектор я так понял был снят с 12-шки (v16)
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. скорее всего прошка была защищенная и при попытки считывания стерлась а считалась пустая)) конфиг мотора скорее всего не сток тащи к спецам профиль заполни
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор скорее всего прошка была защищенная и при попытки считывания стерлась а считалась пустая)) конфиг мотора скорее всего не сток тащи к спецам профиль заполни возможно...просто в нашем городе таких спецов нет ,а в другой город на буксире её тащить...
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. возможно в нашем городе таких спецов нет ... Бред.Везде есть спецы.Уверен что и в вашем городе прошивальщегов этих как обезьян в джунглях... Изменено 18 февраля, 201312 г. пользователем Serga
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор Бред.Везде есть спецы.Уверен что и в вашем городе прошивальщегов этих как обезьян в джунглях... я вас уверяю что нету,город небольшой ,все кто есть это пару диагностов и один "прошивальщик" который заливает скачиные прошивки с интернета в стоковые машины
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. В вашем случае, как и у нас из соседних притаскивают, На вопрос а, что у себя не делаете? Так нету у нас!!! Приходится знакомить клиентов со своими спецами... Блин а может мы клиентов теряем.....???
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. чё делать не знаю ...подскажите если не трудно ,забыл сказать машина -ваз 21083,переделана с карба на инжектор ,инжектор я так понял был снят с 12-шки (v16) залить родной сток,а дальше по обстановке Изменено 18 февраля, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Выкрути свечи наверняка они мокрые а то и на стоковой не заведётся.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор залить родной сток,а дальше по обстановке на стоковой не заводится ,так дк в стоковой и много чего ещё а у меня не совсем стандартная комплектация(дад+дтв,дачик скорости и детонации ) Выкрути свечи наверняка они мокрые а то и на стоковой не заведётся. сухие ,сам не пойму ,сколько крутит ,выкручиваю всёравно сухие(бензин есть =))
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. думается мне не плохо бывло бы преды понтакты на преды сами преды и реле проверить, на старых тазиках были проблемы возле моторной перегородки, жгут перерезало ....
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. я вас уверяю что нету,город небольшой ,все кто есть это пару диагностов и один "прошивальщик" который заливает скачиные прошивки с интернета в стоковые машины Прошивка защищённая , судя по идентам катанная в онлайне, стёрлась однозначно, а сток на ДАД незаведёт, прошивка нужна только под ДАД Изменено 18 февраля, 201312 г. пользователем Yurik
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Прошивка защищённая , судя по идентам катанная в онлайне, стёрлась однозначно, а сток на ДАД незаведёт, прошивка нужна только под ДАД Возможно всё это так.Наверняка попал тот блудливый прошивальчег ,пытаясь вылечить этим машинку.Теперь с осторожностью будет относиться к этому. Изменено 18 февраля, 201312 г. пользователем Serga
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Включи зажигание проверь контролькой на форсунке напряжение провод кажется касно/чёрный
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор думается мне не плохо бывло бы преды понтакты на преды сами преды и реле проверить, на старых тазиках были проблемы возле моторной перегородки, жгут перерезало .... извини что ?непонял манипуляции с контактами Возможно всё это так.Наверняка попал тот блудливый прошивальчег ,пытаясь вылечить этим машинку.Теперь с осторожностью будет относиться к этому. согласен)косяк...сам себя казню ,зачем тока полез,теперь надо лечить Прошивка защищённая , судя по идентам катанная в онлайне, стёрлась однозначно, а сток на ДАД незаведёт, прошивка нужна только под ДАД а есть ли возможность старую востановить ,а если нет то где взять ?(вариант тащить машину к профессионалам самый последний ,накладно и сложно ) Включи зажигание проверь контролькой на форсунке напряжение провод кажется касно/чёрный ок,обязательно проверю (завтра),но что это даст?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Автор Где прошива та что скачал? Открывается она в редакторе? да открывается ,могу выложить,но проблема уже минут 15 сижу и тыкаюсь ....как архив то прикрепить ?
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. да открывается ,могу выложить,но проблема уже минут 15 сижу и тыкаюсь ....как архив то прикрепить ? Рядом с (отправить)кнопка (расширенная форма)..Прикрепить файлы и отправить. Вообще то можешь и не отправлять если в редакторе всё открывается.. Изменено 18 февраля, 201312 г. пользователем Serga
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. извини что ?непонял манипуляции с контактами согласен)косяк...сам себя казню ,зачем тока полез,теперь надо лечить а есть ли возможность старую востановить ,а если нет то где взять ?(вариант тащить машину к профессионалам самый последний ,накладно и сложно ) ок,обязательно проверю (завтра),но что это даст? Просто надо проверять есть питание или нет если нет тогда проверять проводку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь