Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Привет! Ребят помогите, может кто знает... вообщем авто в названии, панель 8E0920930S, в аирбеге висит ошибка по неправильному вину и иммо, по 81 каналу вин в аирбеге правильный, в климате тоже ошибка по вину. в панели в 81 канале вин не отображается, сама панель работает, ошибок в ней нет, ключи заводят. Слил дамп карпрогом(прилогается к теме) там вин мелькает правильный. Чую где-то байтик неправильный и вин битый из-за этого... а где - непойму. Пните где собака зарыта плиз... rb4-8e0920930s.rar
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Привет! Ребят помогите, может кто знает... вообщем авто в названии, панель 8E0920930S, в аирбеге висит ошибка по неправильному вину и иммо, по 81 каналу вин в аирбеге правильный, в климате тоже ошибка по вину. в панели в 81 канале вин не отображается, сама панель работает, ошибок в ней нет, ключи заводят. Слил дамп карпрогом(прилогается к теме) там вин мелькает правильный. Чую где-то байтик неправильный и вин битый из-за этого... а где - непойму. Пните где собака зарыта плиз... вот дамп для сравнения, вроде как есть косяк в строке 0F08E0_2004_crypt_200580км.rar
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Клиент даже профиль не соизволил заполнить, а вы уже кинулись ему помогать с RB4. Не удивительно что ценник на панели никакой.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Клиент даже профиль не соизволил заполнить, а вы уже кинулись ему помогать с RB4. Не удивительно что ценник на панели никакой. Чёйта я не вижу чтоб топстартер её мотал(причем тут ценник(ее дешевый карпрог мотает)), а то что профиль не заполнил- факт!, сразу не обратил. Пробуй всю строку править!
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. сразу на нескольких форумах просит, не заполнив профиль, и не внеся ничего полезного на форум, да и с разными никами...... делаем выводы.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. уважаемые модераторы, может введем на форум такое условие, чтоб вновьприбывшие выкладывали фото нескольких (например 5) своих работ. такого плана: фото щитка (с шильдиком обязательно) который я сделал, дамп до и после корректировки. (только чтоб фотки не с просторов сети, а свои личные.) я считаю, что все, кто серьезно начинает работать в этом направлении фоткают по началу все свои сделанные авто.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Автор Спасибо добрые люди! Мотать и не собирался, профиль поправил... работ куча на кардампе, только думаю это не нужно никому... Эту строку можно полностью взять с дампа из второго поста? Изменено 19 февраля, 201312 г. пользователем sponsors
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Чёйта я не вижу чтоб топстартер её мотал(причем тут ценник(ее дешевый карпрог мотает)), а то что профиль не заполнил- факт!, сразу не обратил. всю строку править! красава
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Спасибо добрые люди! Мотать и не собирался, профиль поправил... работ куча на кардампе, только думаю это не нужно никому... Эту строку можно полностью взять с дампа из второго поста? Попробуй, но есть некоторые байты, на которые надо обратить внимание- 0F2,5,6 работ куча на кардампе отдал барыгам на халяву работы свои? красава Ну как там в Челябе, все окна вставили? Набрал хоть камней иноземных?
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор megaw Спасибо Вам большое! поправил строку 0F и всё получилось! Удачи Вам в делах!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь