Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Доброго времени суток ! Есть автоас-профи-2 каторый обменял на 2 ЭБУ ,нужен кабель интерфейсный для связи мотор тестера и компа .Если кто знает где достать, заказать , подскажите . Хотелось бы услышать отзывы ,про данный прибор. Изменено 19 февраля, 201312 г. пользователем раш
Опубликовано 24 февраля, 201312 г. Автор по ходу все только с ним и работают. ))). ну хотя бы распиновку кабеля скиньте . если надо заплатить я заплачу ..
Опубликовано 24 февраля, 201312 г. попробуй напиши письмо производителю, они его уже сняли с производства, может и кинут инфу.
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор К производителю я обращался изначально , да вот толку нет никакого.
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Доброго времени суток ! Есть автоас-профи-2 каторый обменял на 2 ЭБУ ,нужен кабель интерфейсный для связи мотор тестера и компа .Если кто знает где достать, заказать , подскажите . Хотелось бы услышать отзывы ,про данный прибор. А плату для установки в PCI дали? У меня такой валяется, им вообще не пользуюсь. Пока все кабеля растянешь толшина больше руки получается. Стоит без дела, мож кому надо? Продам. Вот хелп к нему http://www.acelab.ru/dep.auto/manuals/profi/AC_PROFY2_manual.pdf Изменено 18 марта, 201312 г. пользователем dimka112
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Автор а он был у меня ,не хватала только кабеля, его я спаял..Не понравился он мне ,думаю в дальнейшем постолограф взять ..
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Уважаемие коллеги какой осцилограф предложите взять для не большого АС.
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Автор Уважаемие коллеги какой осцилограф предложите взять для не большого АС. Посталограф по цене и качеству .Апетит приходит во время еды ..
Опубликовано 17 мая, 20169 г. вот если кому будет нужно Друг, помоги. Купил профи 2 и нет ничего больше
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь