Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Может кто подскажет как синхру сделать моторный+иммо. Ситуевина такая, машина заводится, ошибка по соленоиду в акпп. После проверок выяснили что моторник стоит от автомата а по факту и по вину на машине вариатор. Нашли подходящий бу моторник, поставили ошибка по соленоиду пропала, теперь остается завести. Отстой с перемычкой как я понял не прокатит. Вот и вопрос как засинхрить ?
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. если есть PIN, то с помощью Launch-например,или MVP,либо eprom перепоять со старого попробуй.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Может кто подскажет как синхру сделать моторный+иммо. Ситуевина такая, машина заводится, ошибка по соленоиду в акпп. После проверок выяснили что моторник стоит от автомата а по факту и по вину на машине вариатор. Нашли подходящий бу моторник, поставили ошибка по соленоиду пропала, теперь остается завести. Отстой с перемычкой как я понял не прокатит. Вот и вопрос как засинхрить ? MUT замутит синхру, или руками, если есть чем читать моторный если есть PIN, то с помощью Launch-например,или MVP,либо eprom перепоять со старого попробуй. Чёт, я не видел, чтобы эти приборы синхру на митсах делали.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор Епрома на плате не наблюдается, на борту MH8306F, есно прочитать его не чем.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор Опен порт имеется. Я его для течстрима брал но читать им никогда не пробовал, да и не было необходимости. Вечером поеду к авто. Кстати читать как что ?
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. качаешь http://www.tactrix.c...1443721_win.exe ставишь и считываешь прошивку.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Автор Поставил екуфлеш тот что по ссылке. Читает как EVO9, как только доходит до сохранения программа резко закрывается. Пробую снова теперь и прочитать не дает, закрывается и все. Поставил на другой ноут, та же проблемма закрывается, даже если ничего не делать. Что ей надо, не пойму. Было у кого такое ?
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор В общем получилось откатить до 1.42 , прикол в дровах. Вот что считал. Размер верный ? Кто поможет поправить ? mitsu lancer.rar
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Разобраться бы с подписью дампов,где новый а где старый .Считай что записал может криво залил
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Автор Который блок надо прикрутить назвал NEW в архиве. Считал после заливки, записался верно.
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Все там верно, Попробуй сними клемму Акб на 20 мин, а после заводи.
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Автор В общем всяко пробовал, не заводится. Мне еще пару правленых дампов дали на пробу, тоже не заводят. Заводится только с immo off. Что не хотелось бы делать.
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Тогда снимай кольцо с замка зажигания,читай епромку выкладывай дамп
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Автор Клиент поджал по времени, пришлось оставить immo off. Всем кто не прошел мимо и помогал, огромное СПАСИБО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь