Eloi Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Никак не могу понять что с ним.заводишь на холостых работает нормально на месте берет обороты.ставишь передачу как только начинаешь ускорятся отключается 5 .6. 7. 8 цилиндры пропадает только импульс форс.куда смотреть уже не знаю.цепь поменяна.
artur1984g Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Никак не могу понять что с ним.заводишь на холостых работает нормально на месте берет обороты.ставишь передачу как только начинаешь ускорятся отключается 5 .6. 7. 8 цилиндры пропадает только импульс форс.куда смотреть уже не знаю.цепь поменяна. Попробуй сделать адаптацию датчика зубчатого колеса
rus07 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Смотрите левый катализатор, возможно рассыпался.
artur1984g Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 как ее Сделать подскажите???! Star Diagnosis только он сможет тебе помочь У меня былы такая проблема неделю мучился пока не подсказали знающие люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти