Vital@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Авто ML164 2008г с айдиблю .Ошибка-.16F600 DFC_ComNOxEcuCvnCat2Ds:Time out for reception of the CVN from2 .Sensor NOx.Смотрел старом ,такое описание только в инжинерке .В диагностике -не учитывать код ошибки и стереть из памяти неисправностей .И все.Ошибка все равно висит .Понятно что проблема связана с выхлопной системой а что конкретно? Подскажите пожалуйста ,может кто встречал такое? Всем Спасибо!
i.p.m.ua Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 вбил в гугл и вот что есть http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhnologii/kislorodnye-datchiki/tekhnologii-kislorodnykh-datchikov/specialnye-datchiki/datchik-nox/ тоисть если я правильно понял и сажевый фильтр забит или регенерацию нужно делать.если не прав поправте
dr.rimz Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 если я не ошибаюсь, после ката стоит еще одна банка - называется нейтрализатор азота.после него стоит датчик определения заполнения нейтрализатора вот по нему и ошибка....но это история про бенз мотор...но может мб и в диз мотор запихнул
Vital@ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Авто заехало повторно обнаружилась проблема в подогревателя емкости айдиблю . Думаю проблемы взаимосвязаны.Ждем запчасть .По результату отпишусь.Спасибо за внимание!
evpatorian Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Удаляйте всё это, и adblue и сажевый. Моё личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти