Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я провод тахо ищу контролькой из светодиода,не всегда получается.Есть ли какой измерительный инструмент не дорогой для поиска данной цепи ,чтобы навернека.

• Ответов 59
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Предложений масса можно сделать самому на светодиодах.Можно купить готовую у нас они продаются!Профиль до конца заполни чтоб знали откуда ты есть.

• Можно сделать в корпусе прикуривателя в штекере вывести пару светодиодов у нас такие продаются кому интересно могу фотку скинуть

• на лампе нельзя использывать ,она на себя берет большой ток, а вот вмонтировать в корпус прикуривателя два светодиода которые будут показывать плюс и даже минус это кайф,купил на рынке за 100 рублей т

Изображения в теме

Опубликовано

Использую звуковой излучатель. От 3 до 30 вольт изменяется тон. Куплен как дублер поворотов.Есть и в магазине радиодеталей вроде 20 рублей.HPIM2825.JPG

Изменено пользователем mikhail1964

Опубликовано

Использую звуковой излучатель. От 3 до 30 вольт изменяется тон. Куплен как дублер поворотов.Есть и в магазине радиодеталей вроде 20 рублей.HPIM2825.JPG

Вот фото получше

Опубликовано

[DSC00414.JPG Извините за кривые руки

Изменено пользователем mikhail1964

Опубликовано

А сколько у него входное сопротивление?Ошибки не зажгу при поиске?

Опубликовано

Излучатель марка MR-1212c.При питании 12.0 вольт потребляемый ток 26 миллиампер.Сопротивление по Ц43201 350 КОм.Косяков не было.

Опубликовано

Очень интересно,обязательно попробую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я обычно пользуюсь самодельным. Схема простая. Два светодиода включенных паралельно в разные стороны, последовательно с резисторами и четырьмя часовыми батарейками. Собрано в корпусе маркера.

Удобен тем, что относительно земли показывает как плюс так и массу. Не надо перецеплять второй провод.

Опубликовано

В нэте есть схемы индикаторов переменных (для тахо) и постоянных напряжений.Индикаторами плохо вызванивать сопротивления где-то до 2кОм(козу) особенно светодиодными.

Опубликовано

Самый лучший пробник это тестер, его же не нужно всё время с собой таскать, а только если машину впервые видешь, зато полюбому правильно все сигналы опрделишь ну если конечно умеешь пользоваться и физику в школе не прогуливал

Опубликовано

Самый лучший пробник это тестер, его же не нужно всё время с собой таскать, а только если машину впервые видешь, зато полюбому правильно все сигналы опрделишь ну если конечно умеешь пользоваться и физику в школе не прогуливал

Знаеш,лично я хоть и прогуливал но в политех поступил,но цешкой поверяю не все -теперь догадайся сам ,почему?

Опубликовано

Я тоже согласен с Frend ,можно так обмануться.

Опубликовано

Я пользуюсь обычной контролькой на лампочке и мультиметром пока вполне достаточно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я и забыл про эту тему. вот фотки. а схему на днях гляну. я его еще не открывал))

Фото005.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а може кто знает инет магазины продающие сие чудо? еще меня интересует такой прибор, вешаешь на провод + от батареи 12 вольт, и есть пульт на нем шуп, водишь им по проводам и когда попадаешь на провод на который подал +12 он наченает пишать, удобная штука, где такую можно преобрести или как самим сделать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот инфа про индикатор ИК-2. О нем писалось выше. Теперь понятно, почему отзывы о нем хорошие. :post-3:

Почти всё из этого у меня есть...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рекомендую светодиодный пробник фирмы SATA. Стоит 120 рублей. Можно купить в магазине инструментов.

Опубликовано

4 диода мостиком.Последовательно с 12V зумером светодиод на + и - диодов . Провода и крокодилы на свой вкус . Входной

ток 20mA - включай куда хочешь . Для примера на CAN шине слышно импульсы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на лампе нельзя использывать ,она на себя берет большой ток, а вот вмонтировать в корпус прикуривателя два светодиода которые будут показывать плюс и даже минус это кайф,купил на рынке за 100 рублей такую штуку и прозваниваю все цепи и силовые и слаботочные - горе не знаю и даже за 1.5 года роботы с ним батарейки не менял все прекрасно работает и всем основательно рекомендую :D

вышли схему плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.