Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирается приехать машинка suzuki sx4, может кто сталкивался с такими. незнаю с каким прогером подойти к ней.

Опубликовано

Собирается приехать машинка suzuki sx4, может кто сталкивался с такими. незнаю с каким прогером подойти к ней.

а вы что к каждой машине с разным прогером подходите?

По делу: с тем, который умеет работать с eeprom

Опубликовано

а вы что к каждой машине с разным прогером подходите?

По делу: с тем, который умеет работать с eeprom

ну например carprog не поможет. интересуюсь потому что ее еще не видел с чем там надо будет иметь дело.

Опубликовано (изменено)

Главное, за какую цену объявили этой работе?

Может и карпрог справится 93s66

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

да с любым там должно стоять 93С66..главное чтобы с руками подойти :15_5_18:

Опубликовано

ну например carprog не поможет. интересуюсь потому что ее еще не видел с чем там надо будет иметь дело.

Если нету кнопок по ОБД, сразу в ступоре???

Опубликовано

Про наличие ключей в приборке утверждать не буду, но без неё машина точно не заведется. Выводы делать только вам...

Опубликовано

просто надо читать читать и ещё читать форум

а потом задавать глупые вопросы- а они и сами отпадут

Опубликовано

Ну все. спасибо! я все понял что каждый считает себя опытней всех и будет бодаться до последнего за свою правду. зачем тогда на форуме сидеть!?( наверное связано из-за отсутствия работы)или( поумничать) не подумайте плохого, никого ни хочу обидеть, просто не хочешь не пиши. Просто хотел узнать кто там живет и по какой схеме с ним работать, можно было подсказать в двух словах. Кто подсказал! тем спасибо.

Опубликовано (изменено)

демпинг епт твою медь... вот из-за этого и не охото ничего говорится... там наааастолько всё легко и просто.. моя первая машина когда-то была.. причём, на форуме ну всё есть, а ленивые задницы только и спрашивают вынь да полож....

я тоже никого не хотел обидеть!

Изменено пользователем avadv32
Опубликовано

Вот вы деловой и еще ершистый, молодежь (не в плане возраста), а в плане даже не опыта, а навыков - (мой вывод на основе вашего сообщения) подафигела - вам в начале намеками нормально ответили... Ваш Carprog не справиться, а мой не чинский без проблем - привозите при вас сделаю.

Вы для начала панель с данного авто снимите, а потом е.ный в р.т. на всех ...е..т пи.. кто меня запикал ? :emot64:

Опубликовано

уважаемый,советую приобрести проги: upa,xprog-они дополняют друг друга и с ними много возможностей!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уважаемый,советую приобрести проги: upa,xprog-они дополняют друг друга и с ними много возможностей!

Согласен с вами

Упа и Хпрог вполне справится с этой задачей

Опубликовано

Согласен с вами

Упа и Хпрог вполне справится с этой задачей

посты набираешь?
Опубликовано

Ну а если каждый участник форума подтвердит..........это будет..... около100 тысяч ответов.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования