Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tvoja s posta 119 100% original :18_1_35:

да не дописал а есть у тебя на тот что я ищу

да не дописал а есть у тебя на тот что я ищу

0280011745???
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте, скиньте пожалуйста тюнинговую прошивку на 109 Vito. Заранее благодарен.

Опубликовано

и чё в тебя кинуть??? хоть бы профиль заполнил. ты для начала свою пояитай

Опубликовано

Купил себе S600 94 года по очень хорошей цене, бывшему хозяину видать не потянуть было ремонт и транспортный налог.

Аппарат просто пестня, после того как я его отремонтировал,( замена проводки моторного и жгутов ЭБУ) летает как ракета, расход 400руб 100 км, Есть еще над чем работать. Собственно выкладываю прошивку, стоит два блока управления на "правую и левую" половины. Отцечка оборотов у него на 4500 :blink: должна быть 6500.

Вопрос, что там накручено, дамос и что где лежит у меня нет... Кто шарит посмотрите пожалуйста...., ищу сток!

S600 140.rar

Ы600.JPG

Опубликовано

По идее старухой при наличии инженерного кода должно правиться. Завтра с человеком созвонюсь уточню.

Опубликовано

Стара нет, надо прикупить есть только пока MB CS7.4 .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ML320 сток

Mercedes Ecu Type : BOSCH EDC16+/EDC16C

Mercedes Hardware ID : A 0034466640

Mercedes Hardware Number : 4005

Mercedes Software Number : 1608

Bosch Software Number : 1037378249

СПРИНТЕР 313 2.2 сток

Mercedes Ecu Type : BOSCH EDC16+/EDC16C

Mercedes Hardware ID : A 0044467840

Mercedes Hardware Number : 3106

Mercedes Software Number : 5009

Bosch Software Number : 1037391212

ml32016cp31.rar

спринтер3132_2.rar

Изменено пользователем andronij
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток ! такая проблема у меня мерседес s500 w200 в ART тюнинге двигатель тоже тюнингованный 386 л.с продрал седьмой цилиндер решил поменять движок взял 113 мотор 5 литров Вопрос такой мозги нужно прошивать или нет! и если да то подскажите что и как ! буду благодарен всем ! заранее спасибо!!!!!!

Изменено пользователем roman list
  • Upvote 1
Опубликовано

По идее старухой при наличии инженерного кода должно правиться. Завтра с человеком созвонюсь уточню.

бывает-не хочет кодироваться : пишет -типа "отсутствует" ,но все равно дает ошибку -тогда подключал неисправный клапан наддува в нагрузку...но ,как замечено ,это бывает на "чипанутых" авто-даже форсунки иногда не хотят прописываться
  • Upvote 1
Опубликовано

Пожалуйста может кто нибудь отключить вентиль EGR на мерседесе 220 S400 CDI 2004 года номер блока А6281532479 TEMIC спасибо

Привет,если не секрет чем TEMIC прочитал ? спасибо-не смог отправить Л/С

Купил себе S600 94 года по очень хорошей цене, бывшему хозяину видать не потянуть было ремонт и транспортный налог.

Аппарат просто пестня, после того как я его отремонтировал,( замена проводки моторного и жгутов ЭБУ) летает как ракета, расход 400руб 100 км, Есть еще над чем работать. Собственно выкладываю прошивку, стоит два блока управления на "правую и левую" половины. Отцечка оборотов у него на 4500 :blink: должна быть 6500.

Вопрос, что там накручено, дамос и что где лежит у меня нет... Кто шарит посмотрите пожалуйста...., ищу сток!

может не в тему : о какой отсечке идет речь ?
Опубликовано

Привет,если не секрет чем TEMIC прочитал ? спасибо-не смог отправить Л/С

этот блок можно прочитать галлетой через бут, но ппо мне так проще флэшк феном сдуть, клапан егр можно поробывать отключить - кидай сток

Опубликовано

этот блок можно прочитать галлетой через бут, но ппо мне так проще флэшк феном сдуть, клапан егр можно поробывать отключить - кидай сток

спасибо-я пока интересуюсь оборудованием ,чтобы на все Мэрсовские случаи жизни быть готовым...ЕГР вручную сам собираешься отключать или какой прогой ? :18_1_35:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования