Опубликовано 3 марта, 201312 г. Эбу ITMS-6F DRKC Владелец,решил проверить зарядку,снял клемму на заведённом авто. Имеем убитый ЭБУ с выгоревшими элементами. Может есть у кого фото платы с тыльной стороны?
Опубликовано 3 марта, 201312 г. Есть фотка только лицевой части. Идентичный блок стоит на дэу. Ищи эти фотки
Опубликовано 3 марта, 201312 г. Автор Есть фотка только лицевой части. Идентичный блок стоит на дэу. Ищи эти фотки Весь иннет перерыл,безрезультатно.
Опубликовано 3 марта, 201312 г. В этот четверг приезжает китаец Адмирал к нам на ремонт, там такой же Эбу. Если очень нужно, то могу отфоткать
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор В этот четверг приезжает китаец Адмирал к нам на ремонт, там такой же Эбу. Если очень нужно, то могу отфоткать Буду благодарен.
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор Может кто раньше скинет.Фото прилагаю,надо именно такой,а то взял у коллеги инденты один в один,а плата другая.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор Тему можно закрыть.Владелец продал авто в нерабочем состояние в Ульяновск.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь