Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

о репутации в общем,

ни для кого не секрет что на форуме существует возможность плюсовать самому себе

(это явно просматривается по некоторым постам,когда даже за явно тупой вопрос или ответ ставится + причем как правило 1), тема неоднократно поднималась -эту возможность давно уже нужно отключить и еще неплохо было бы видеть кто и кому меняет репутацию,

во избежание подобных тем.

Изменено пользователем DеCоdеR

• Ответов 138
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• То же очень хочется спросить , вчера было -2 а сегодня -4 уже , за что про что х.з. , не отвечал и не писал ни кому дня 3-4 , не было времени работа а злой на всех народ видать не дремлет , когда гово

• 2 UREZ - да никто и не хочет тебе портить репутацию, нно! Глянь на свой профайл. Что видишь? Город - Украина? Нет такого города на Украине, я смотрел...): Может стоит таки поправить профиль? С одной

• Пёстренький
    Пёстренький

И я тоже хочу спросить тех людей которые мне лепят минусы - в чем я перед вами провинился? Кому я сделал плохо на этом форуме? Выскажитесь прямо и по делу.

Изображения в теме

Опубликовано

кнопки это хорошо, но нужно обязательно опцию добавить, когда жмешь плюс или минус заполнять графу за что жмешь...

например вот так: причина.png

Опубликовано

кнопки это хорошо, но нужно обязательно опцию добавить, когда жмешь плюс или минус заполнять графу за что жмешь...

например вот так: причина.png

Абсолютно Согласен!

Опубликовано

Может и есть левые нажатия красной кнопки... Я пару раз тебе лепил минусы. И не за какие то обиды. а за несоблюдение правил! За неправильное оформление название тем! Надоело каждому писать о правилах! Тему правлю и ставлю минус! И так буду продолжать пока не дойдет.......

за что минус.GIF

Ну понятна ваша позиция.

А вот недавний пример что я тут например нарушил, и вроде не новичок, я понимаю, может и не вы ставили, но вот тут какое обоснование может быть, просто не понравилась моя фраза или как, а может просто так, зашли в профиль глянули репутация хорошая, нужно подпортить.

А нет, это тайные агенты полиции нравов :emot64: , и такие приколы частенько появляются, вот и нужно что бы те кто ставит и модеры в том числе обосновывали своё решение, а то чел минусы выхватывает, а за что непоймёт. :18_1_35:

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

я порой боюсь уже сказать что нить,минусовщиков развелось...ладно по делу,а то просто так.на других профильных форумах я вообще не замечал минусов.

Опубликовано

"Ну понятна ваша позиция.

А вот недавний пример что я тут например нарушил..."

Не надо нукать...... Мне некогда сидеть и просматривать у кого что в профиле....Если и давлю минус . то по делу. Плохо конечно что не видно кто давит. Одно время мне тоже минус давили под каждым сообщением, обиделся кто то.... хоть и не посылал никого.

Оформляйте нормально темы. Сообщения пишите понятными и содержательными. Уважайте участников форума, и думаю минусов давить не будут.

Опубликовано

да что вы так прицепились к репупации

она нах не нужна,профи и других адыкватных людей видно и так без "репы"

репутация на форуме показывает только сколько плюсов поставили постам и всего лиш

Опубликовано

вот вас прибило плюсы , минусы

мне так всё равно ))))

модераторы уберите красную кнопку , оставте только зелёную +

и всё будет гуд :36_1_33:

Опубликовано
  • Автор

а еще можно как на однокласниках ставить 1 2 3 4 5 и 5+ за бабки

ну или лайки собирать))

занимаемся какой-то фигней!

если человек был пойман на обмане или типа того, то в специальный черный список пiдорасов его включаем с обоснованием причины и все.

модераторы, уберите лучше эту репутацию

Опубликовано

Во во, уберите эту репутацию а прилепите стрелочку наверх, как на некоторых форумах. Иной раз после длинной страницы рука так и дёргается нажать стрелку :blink:

Опубликовано

а еще можно как на однокласниках ставить 1 2 3 4 5 и 5+ за бабки

ну или лайки собирать))

:emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

а что тут нажмешь когда у него первое апреля,непонятно вот только, затянувшееся или уже наступившее .

Опубликовано

Тут только кнопку "БАН"

Опубликовано

Тут только кнопку "БАН"

так все в ваших руках!а когда чел без места жительства вопросы вопрошает,а ему модераторы ответ дают,кому минусы лепить?
Опубликовано

Надо просто добавить "адрес" участника, который давит на кнопки Отпадёт желание тупо ставить себе плюсы и минусы другим участникам без оснований.

Опубликовано

Вот вот а то за 3 смайлика 2 + :36_1_55:

Опубликовано

Во разобрало, я на неё и не смотрю,на репутацию.В принципе,по информации в постах понятно,ху из ху)))

Опубликовано

Вот вот а то за 3 смайлика 2 + :36_1_55:

а вот вы и поинтересуйтесь у тех кто их поставил,если сумеете...........про то и разговор

так все в ваших руках!а когда чел без места жительства вопросы вопрошает,а ему модераторы ответ дают,кому минусы лепить?

очень актуальный вопрос

Изменено пользователем DеCоdеR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.