Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 138
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• То же очень хочется спросить , вчера было -2 а сегодня -4 уже , за что про что х.з. , не отвечал и не писал ни кому дня 3-4 , не было времени работа а злой на всех народ видать не дремлет , когда гово

• 2 UREZ - да никто и не хочет тебе портить репутацию, нно! Глянь на свой профайл. Что видишь? Город - Украина? Нет такого города на Украине, я смотрел...): Может стоит таки поправить профиль? С одной

• Пёстренький
    Пёстренький

И я тоже хочу спросить тех людей которые мне лепят минусы - в чем я перед вами провинился? Кому я сделал плохо на этом форуме? Выскажитесь прямо и по делу.

Изображения в теме

Опубликовано

репутацию отключил, так что не парьтесь

Огромное человеческое спасибо!

А если что-то не нравится модераторам - есть масса других способов воздействия - баллы предупреждения, бан и т.д. Или просто словами можно написать что не так.

А в системе репутации слишком дофига подводных камней - мне кажется, от нее больше вреда чем пользы.

Опубликовано

верните репутацию, это единственный показатель порядочности пользователей

И уменьшить права тыкателей кнопок, нравится не нравится,какое то нашествие 24038377d73a1f3da81672436aa1a95e.gif

Опубликовано

верните репутацию, это единственный показатель порядочности пользователей

Плюсы можно было и оставить.Весь сыр-бор из-за минусов.Иногда бывает человек выложил хороший файл и программу.Как его отблагодарить?
Опубликовано

Нормальным участникам минусы не ставят а плюс бывает охота поставить за реальную помощ

Опубликовано

плюсы весьма полезны и думаю их все поддержат. я за плюсы

Опубликовано

Тоже за возвращение плюса. Иначе будут сыпаться спасибо.

Опубликовано

Я тоже за +. Иначе многие темы с речами благодарности растянутся не на одну страницу.

Опубликовано

Был рейтинг - было сразу понятно что за пользователь, ну плюс еще немного его постов почитать. А теперь непонятно ничего.

Опубликовано

Был рейтинг - было сразу понятно что за пользователь, ну плюс еще немного его постов почитать. А теперь непонятно ничего.

согласен на 100%. Запросто так минусы - это единичные случаи. Разумный их ставить не будет.

Опубликовано

ALEX, а можно внести предложение.

Верните рейтинг, но с условием, что изменять его могут участники набравшие, ну допустим 50 постов, и плюс к этому добавить фамильность плюсов, (минусы думаю не нужны вовсе, не нравится не отвечай) что-бы все знали кто благодарит. Возгласы, типа, все равны, не принимаются. Форум профильный, и те, кто просто проходит мимо, пусть себе идут дальше., а те, кому это всё надо, велкам. Рейтинг, это статус, которого человек заслуживает или может заслужить.

Я, за рейтинг.

Опубликовано

Сашок! Карма нужна полюбасу! Очень согласен с nemez36 в этом плане.

Личная беседа - хорошо, но и понимать кто с тобой ведёт беседу тоже не без интересно.

Либо просто убрать минуса, либо ограничить их 100 постами для минусующего, равно как и для плюсующего!

Ибо о чём мы тогда будем в этой теме тереть!!!? :emot64:

Опубликовано

не Алекс , но скажу что напряг реально будет лишний движку сайта делать лишнии движения

я тоже просил ограничить выкладывание файлов в базу дампов ( мелочь а движок начал тормозить )

давайте так , это не самое насущное ..со временем продумав можно и это сделать - вернуть .

Опубликовано

Слав, неужели всё так безудержно плохо?

Опубликовано

А может форумом на "железяку" скинутся? Это так ,.. мысль.

Опубликовано

по 1 $ абон плату в месяц

половина наф свалит , и железу легче станет

или рег платн как на mhh

а то чест слово достало хрень читать

типа , у меня есть галлета 2 как вычитать пин ? или чем прочитать 24сХХ? и дт

и с каждым днем клиентосы , пионеры регятся и задают одни и те же вопросы

естественно железу трудно будет (((

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21426/page__st__40#entry415188

уже 100 000 пользователей

Изменено пользователем bacs

Опубликовано

При абонентской плате много мусора должно отвалиться от форума.Нам 1 дол погоды не сделает,а Железу приятно!

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано

Тоже свой голос отдаю за поддержу абон. платы. И железо будет не так сильно напрягаться.

Опубликовано
репутацию отключил, так что не парьтесь

Возможно и не нужно бы так радикально. Может есть техническая возможность не отключать, а авторизовать пользователя нажавшего ту или другую кнопку. И в этом посту будет видно, за какое сообщение кто и какой вердикт вынес.Это в свю очередь бует дисциплинировать пользователей, т.к. все будут видеть за какие сообщения лепят "минусы" и за какие "плюсы".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.