pac Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Понял?!? Первый посылает далеко........... Второй близко....
Рома Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Останавливает ГАИшник чела. - С Вас 50 уе за привышение. Чел - Ну на тебе собака. Лейтенант бежит к командируи говорит. - Командир , водитель дал мне 50 уе и сказал : На собака! командир отбирает деньги и говорит - собака -я, а ты еще щинок.
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Останавливает ГАИшник чела. - С Вас 50 уе за привышение. Чел - Ну на тебе собака. Лейтенант бежит к командируи говорит. - Командир , водитель дал мне 50 уе и сказал : На собака! командир отбирает деньги и говорит - собака -я, а ты еще щинок. +1, ну да, типа я еще щенок :lol:
o717ka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Максим, "мы медлено спустимся с горы". ;)
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Максим, "мы медлено спустимся с горы". ;) Это будет своеобразный трамплин Андрей, для дальнейших взлетов, которые надеюсь подготовят старшие товарищи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти