Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,принесли две такие панели одну в ремонт другую омолодить.та что мертвая пытались омолодить дилерской диагностикой сами дилера)в итоге замисть пробега прочерки,но с диагностики когда зайти в панель пробег пишит верный не могу понять где в дампе косяк.точно знаю что в дампе проблема заливал робочий все ок,теперь мучает интерес что ж не так в родном(((

honda civic 78200trog413 12km 93C76.rar

Опубликовано

Здраствуйте,принесли две такие панели одну в ремонт другую омолодить.та что мертвая пытались омолодить дилерской диагностикой сами дилера)в итоге замисть пробега прочерки,но с диагностики когда зайти в панель пробег пишит верный не могу понять где в дампе косяк.точно знаю что в дампе проблема заливал робочий все ок,теперь мучает интерес что ж не так в родном(((

Ну так сравни с рабочим и всё станет ясно

Опубликовано

для сравнения второй дамп прикрепил.Разница битый дамп на ручке робочий на автомате.

Обе машины под клиента надо было быстро отдать поетому в обоих панелях дампы от автомата.подберать время не было и проверить не смог там не на самой панели пробег показывает а на бортовике.

honda civic 78200tr0g013 607km 93C76.rar

Опубликовано

нет не одинаковы.но машина на механике нормально себя чуствует с дампом на автомате.

Опубликовано (изменено)

Если все путем,тогда ???? Не вкурю. Если все работает-дай бог.

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Та сам сижу с 10 утра вкуриваю и не хрена не могу понять где косяк(((((и вообще не могу понять как дилерский прибор пробег научился мотать и ложить панели!!!

Опубликовано

Прям в точку ты попал))))Honda civic 4d 2013.а я голову зря ломаю))

читал 16бит.прогер iprog

Опубликовано

2 вопроса

каким прогером читал

читал 16 бит ?

а какая разница какой прогер дампы правильно считаны.есть идеи что не так?
Опубликовано

чтоб сказать точно надо сравнить с такими же дампами с таких же панелей , а их к сожалению у меня нет

смутил пробег якобы в рабочем дампе , он получается только в свапе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования