vivladonn Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ничего не чистил, просто по новой прописал ключ. Ничего не чистил. Прописал игровой ключ и машина завелась.
AndreyZ95 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ничего не чистил. Прописал игровой ключ и машина завелась. Это что за ключ такой?И непонятно чё за новость , - б/у мозги без чистки привязывать ?
vivladonn Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Извени "игровой" не понятно от куда взялось. На телефоне текст набираю. А все получилось имено так-прлписал ключ и все.
zvm Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ничего не чистил, просто по новой прописал ключ. Ничего не чистил. Прописал игровой ключ и машина завелась. что то вы не договариваете, меняли блок управления на другой и ничего не меняли в дампе моторного .... ой не верится что завели так авто.
AndreyZ95 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Так и я об этом, - юзаный блок не привяжешь не вычистив под "новый". Изменено 14 марта, 2013 пользователем AndreyZ95
vivladonn Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Спорить я не буду, потомучто не очень силен в этих вещах... До меня что то пытались делать ( эпромка в блоке была паена и блок был б\у).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти