Опубликовано 3 августа, 200916 г. При нажатии на газ больше вроде бы было (в мастерскую поеду проверю) А сколько надо? Двигатель я так понимаю 1,5, 2.8 при прогазовке 3.2 , при пережатой обратке хотябы 4.5
Опубликовано 3 августа, 200916 г. Автор Двигатель я так понимаю 1,5, 2.8 при прогазовке 3.2 , при пережатой обратке хотябы 4.5 Большое спасибо после мастерской сообщу. Двигатель 1,5 8кл.Бош 7.9.7. А правда то что мне в мастерской говорят, что БОШ сам по себе такой что машина не тянет???
Опубликовано 3 августа, 200916 г. Автор Спасибо за советы как все проверю обязательно сообщу. Мне в мастерской говорят, что БОШ сам по себе такой что машина не тянет-ЭТО ПРАВДА?
Опубликовано 3 августа, 200916 г. При нажатии на газ больше вроде бы было (в мастерскую поеду проверю) А сколько надо? давление в рампе должно быть 2.7 -2.9 при перегазовке оно должно подниматься в среднем примерно 3.2. это для двигателей 1.5л , а для 1.6 стабильное 3.8 без всяких калибаний стрелки и уменьшений давления при перегазовке. чтоб проверить производительность насоса нужно пережать обратку давление должно составить приблезительно 6 очков +- 0.5 . в противном случае требуется замена насоса.
Опубликовано 3 августа, 200916 г. давление в рампе должно быть 2.7 -2.9 при перегазовке оно должно подниматься в среднем примерно 3.2. это для двигателей 1.5л , а для 1.6 стабильное 3.8 без всяких калибаний стрелки и уменьшений давления при перегазовке. чтоб проверить производительность насоса нужно пережать обратку давление должно составить приблезительно 6 очков +- 0.5 . в противном случае требуется замена насоса. да и еще посоветовал бы зделать инециализацию блоку это не повредит толька поможет .
Опубликовано 5 августа, 200916 г. Автор Вчера прошил прошивкой B103ЕQ20 и посмотрели ремень вроде стало лучше, но говорят что надо ремень менять и ролик натяжной( купил ремень 3-4 месяца назад похоже ерунду продали) Как поменяю напишу.
Опубликовано 5 августа, 200916 г. Спасибо за советы как все проверю обязательно сообщу. Мне в мастерской говорят, что БОШ сам по себе такой что машина не тянет-ЭТО ПРАВДА? Чушь на счет того что с бошиком машина не тянет , просто у него мат модель сложная , но при наличии качественной прошивки -совсем очень даже не плохо едет машинка.
Опубликовано 5 августа, 200916 г. давление в рампе должно быть 2.7 -2.9 при перегазовке оно должно подниматься в среднем примерно 3.2. это для двигателей 1.5л , а для 1.6 стабильное 3.8 без всяких калибаний стрелки и уменьшений давления при перегазовке. чтоб проверить производительность насоса нужно пережать обратку давление должно составить приблезительно 6 очков +- 0.5 . в противном случае требуется замена насоса. Помоему 2.7-2.9 многовато, ни разу такого не видел на ХХ. 2.4 как правило на 1.5 с обраткой при прогазовке до 3, без обратки 3.8.
Опубликовано 5 августа, 200916 г. Помоему 2.7-2.9 многовато, ни разу такого не видел на ХХ. 2.4 как правило на 1.5 с обраткой при прогазовке до 3, без обратки 3.8. 2.7- 2.9 в самый раз, много ешё зависит от манометра, как откалеброван.
Опубликовано 5 августа, 200916 г. Помоему 2.7-2.9 многовато, ни разу такого не видел на ХХ. 2.4 как правило на 1.5 с обраткой при прогазовке до 3, без обратки 3.8. 2.7- 2.9 в самый раз, много ешё зависит от манометра, как откалеброван.
Опубликовано 5 августа, 200916 г. 2.7- 2.9 в самый раз, много ешё зависит от манометра, как откалеброван. Давление топлива должно быть 3-очка на срезе форсунки.Дальше работает регулятор давления топлива(разрежение 0.6+2.4=3;разрежение0.4+2.6=3).Чем выше разреженеие, тем лучше работа мотора,меньше цикловое наполнение,меньше время впрыска .Давление без обратки 3.8 во всем диапазоне режимов.
Опубликовано 17 августа, 200916 г. Автор Чушь на счет того что с бошиком машина не тянет , просто у него мат модель сложная , но при наличии качественной прошивки -совсем очень даже не плохо едет машинка. А эту качественную прошивку , где можно найти!
Опубликовано 18 августа, 200916 г. в прошивках для боша я встречал b103eqh20, уж лучше её, чем то что в архиве. но мне кажется что дело не в прошивке Изменено 18 августа, 200916 г. пользователем sh_ruslan
Опубликовано 24 августа, 200916 г. Автор в прошивках для боша я встречал b103eqh20, уж лучше её, чем то что в архиве. но мне кажется что дело не в прошивке А в чем же тогда? И если можно прошивочку эту скинте плиз! Заранее благодарен.
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. Автор Кстати сегодня с пацанами с сервиса прочистили дроссельную заслонку обороты перестали прыгать с 500 на 1200, а встают ровно. Тут в одной теме было то что на прошивке b103eq20 есть проблема с оборотами двиг. Изменено 6 февраля, 201015 г. пользователем Vital_Al
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. Недавно приезжала 12-ка, 16 клап., 1,6. Тоже говорит не тянет, на холодную дергается, сказал ему катализатор пробить. Пробил, все отлично говорит стало. Изменено 18 февраля, 201015 г. пользователем ivanfedorov
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. Кстати сегодня с пацанами с сервиса прочистили дроссельную заслонку обороты перестали прыгать с 500 на 1200, а встают ровно. Тут в одной теме было то что на прошивке b103eq20 есть проблема с оборотами двиг. А как обстоит дело с клапанами ? регулировали давно или никогда ?, форсунки проверить на предмет баланса а лутче промыть, после регулировки клапанов проверить ГРМ относительно ВМТ по фазе перекрытия, были случаи когда шпонка на РВ была со смещением и фазы не совпадали.
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. Все проверяли метки стоят правильно. проверь задающий диск дк сними посмотри не провернулся относительно шкива коленвала , у меня была такая машина не тянула тоже
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь