Опубликовано 9 марта, 201312 г. Автор Да этих микросхем море правда названия чуть другие допустим HT27C512-70 одноразово програмируемая стоит 25 рублей. У тех же технорей по обслуге кассовых апаратов и весов можно приобрести. Дай обьяву куплью ПРОГРАММАТОР "ROMTool" или подобный. У многих без дела он валяется. идея
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Вот ссылка на китайцев: http://ru.aliexpress.com/item/Willem-Universal-EPROM-pic-flash-mpu-Programmer-27C256-27C512-03/457137628.html
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Автор Вот ссылка на китайцев: http://ru.aliexpress.../457137628.html по предоплате работают не в курсе?
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Я у них брал програматор через ебей, напрямую с ними не работал, читай вопросы к ним и правила их торговой площадки. Ну и в сети полно о них информации.
Опубликовано 9 марта, 201312 г. по предоплате работают не в курсе? А как еще, наложенным платежом? :) Исключительно по предоплате.
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Автор А как еще, наложенным платежом? :) Исключительно по предоплате. ну а вдруг)
Опубликовано 11 марта, 201312 г. там кроватка уже есть вчера смотрел походу шили блок ток не додумался номерок списать с нее... На этих блоках "кроватки" с завода стоят. Замена такого блока на Январь 5.1. даст результат даже на стоковой прошивке, так как Бош медленно обрабатывает данные и не работает при оборотах более 6500. Изменено 11 марта, 201312 г. пользователем nitrogen85
Опубликовано 11 марта, 201312 г. А куда это чудо выше 6500 раскручивать, это же не самолет. Или вы хотите летающий унитаз запатентовать?
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор На этих блоках "кроватки" с завода стоят. Замена такого блока на Январь 5.1. даст результат даже на стоковой прошивке, так как Бош медленно обрабатывает данные и не работает при оборотах более 6500. у него как раз на 7000 отсечка) да и на холостых не устраивает ка только прогреется..
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор Еще вопросик задам если допустим программатор универсальный то его программок которые идут в комплекте достаточно для программирования?
Опубликовано 12 марта, 201312 г. А куда это чудо выше 6500 раскручивать, это же не самолет. Или вы хотите летающий унитаз запатентовать? Да нет, меня не интересуют летающие горшки. Я этим самым хотел сказать что БОШИК тупее Январика, который и 10 тыс. оборотов выдержит.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Еще вопросик задам если допустим программатор универсальный то его программок которые идут в комплекте достаточно для программирования? Программатор идет в комплекте с одной программой, для программирования. Если брать с рук могут по доброте доложить ещё что нибудь. Да нет, меня не интересуют летающие горшки. Я этим самым хотел сказать что БОШИК тупее Январика, который и 10 тыс. оборотов выдержит. Ну это что то совсем страшное, при таких оборотах начнется самопроизвольная раборка двигателя и подготовка к утилизации.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Нихрена вы тут байду развели))) чугрень забирай январь и не парься, проводку переделать, даже с форсами, намного дешевле, чем самый дешевый прогер пзу. Изменено 12 марта, 201312 г. пользователем garin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь