Опубликовано 19 марта, 201312 г. Так не измеряю, так как теряется из виду диагностика регулятора. Если измерять как ты ИМХО то должно показать 5-6. Вклинься между рейкой и фильтром так что бы можно было завести, дальше по факту. йорик я понял буду проверять!!говорят можно светодиодом посмотреть!!
Опубликовано 19 марта, 201312 г. йорик я понял буду проверять!!говорят можно светодиодом посмотреть!! Семён объясни , как проверить светодиодом Давку ???
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Не сразу, но я так понял, что светодиодом он хочет проверить форсы. JohnFirst, - смени меня пжлст, а я пойду в соседнюю ветку займусь уазом.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Показания датчиков это конечно интересно,но хочется услышать что со свечами(какие свечи,состояние электрода,цвет свечи),давление топлива(тройник ставим между рампой и фильтром)В прошивку лезть еще рано.Прошивка не исправит поломку мотора.Перед тем как делать репрог нужно что б по заводу машина было исправна.Вы опережаете события.Подсос ищем от ДМРВ до дроссельной заслонки.Можно еще открутить хомут перед дросселем и посмотреть есть ли нагар в дроссельном пространстве(руками открываем дросссель и смотрим что там) Если свечи белые,то вполне может быть,что давление топлива не хватает.Е Если свечи черные-значит машину льет.Причин очень много. Подсос воздуха,проблема по механики мотора, и т.д. и т.п. Изменено 19 марта, 201312 г. пользователем lowepro
Опубликовано 19 марта, 201312 г. .Подсос ищем от ДМРВ до дроссельной заслонки. А как же подсос из под колец форсунок , прокладки впуска коллектора , самого коллектора ?
Опубликовано 19 марта, 201312 г. А что у всех дома есть инструмент соответствующий?Хотя бы чтоб форсунки снять.Я хотел бы посмотреть как рожковыми ключами снимают форсы,коллектор и т.д. JohnFirst,а ты чего такой провокатор?Или звездная болезнь?
Опубликовано 20 марта, 201312 г. Уважаемый LOWEPRO , или помогаем или не лезем ВООБЩЕ , все вопросы не устраивающие в личку . (не надо пороть чушь)!!!
Опубликовано 20 марта, 201312 г. А что у всех дома есть инструмент соответствующий?Хотя бы чтоб форсунки снять.Я хотел бы посмотреть как рожковыми ключами снимают форсы,коллектор и т.д. Свеча была чёрная САЖА в 3 и 4 цилиндре а те в бензе..Выстовил метки всё норм!!машина завелась,заработала но подтраивала и две ошибки р0102 и р1602 сбросил.....Данные вот такиеТемпература ОЖ-86 Циклавой расход воздуха(мг/такт)-81.63 Массовый расход воздуха(кг/час)-8.7-9.8 Скорость вращение двигателя-840-860 Желаемое положение регулятора ХХ -32-34 Угол опережение зажигание(ПКВ)-11-12-13-14 Длительность импульса впрыска(мсек)-4.19-4.68 Текущее положение регулятора ХХ-31-32 Коэффициент коррекции времени впрыска-1.035-1,074 Положение дросельной заслонки %-0 Признак обогащение по мощности-НЕТ Признак попадание в детонацию-НЕТ Признак обнаружение детонации-НЕТ Признак ХХ- ДА Прошлое состояние датчика кислорода-ДА/НЕТ Текущее состояние датчика кислорода-ДА/НЕТ Напряжение борт сети-14.0 Часовой расход топлива- 0.84-0.98 Проехал 1км и начала опять тупить..подключил К-лайн...и данные вот такие при новой ошибки р0171. Температура ОЖ-80 Циклавой расход воздуха(мг/такт)-143.33-152.00 Массовый расход воздуха(кг/час)-14.9-15.7 Скорость вращение двигателя-920-960 Желаемое положение регулятора ХХ -62-68 Угол опережение зажигание(ПКВ)-8.0-12.5 Длительность импульса впрыска(мсек)-6.22-6.58 Текущее положение регулятора ХХ-68-72 Коэффициент коррекции времени впрыска-1.000 Положение дросельной заслонки %- Признак обогащение по мощности-НЕТ Признак попадание в детонацию-НЕТ Признак обнаружение детонации-НЕТ Признак ХХ- не обратил внимания Прошлое состояние датчика кислорода-НЕТ Текущее состояние датчика кислорода-НЕТ Напряжение борт сети-14.0 Часовой расход топлива- 1.5 Скинул ошибку проехал км4 плохо себя вела и на дороге встал...газую даёшь она обороты туга набирает только до 4000...нет тяги не едит..а и обороты где то 450-500...ДМРВ фишку отсоединял сразу глохнет,,а при первой заводки сегодня повышала обороты.ВВ провод от 3 цилиндра отсоеденял ноль эмоций...а и ещё бензинчик скушала по стрелки заметил,а перед этим заехал на заправку=) Помогите с чего начать???
Опубликовано 20 марта, 201312 г. АЦП : 1- расходомера при вкл зажигании 2- лямбда 1 и 2 на холостом далее 3- герметичность системы 4- воздушный фильтр Случаем газ ещё не стоит ?
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Метки в норме на датчик колевала попадает 22 и 58 зуб. Метки точно нормально, вроде как 19-20 должно быть. Проверте задающий может болтается.
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Метки точно нормально, вроде как 19-20 должно быть. Проверте задающий может болтается. 20 зуб стоит..и те все в норме..ДК-казало НЕТ..можно фишку с него отключить и проверить? ДМРВ донора возьму, АЦП : 1- расходомера при вкл зажигании 2- лямбда 1 и 2 на холостом далее 3- герметичность системы 4- воздушный фильтр Случаем газ ещё не стоит ? газа нет...2- лямбда 1 и 2 на холостом?????
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Так все таки-какое напряжение с ДК? P.S. Когда надоест-пригоняй, сделаю)))))
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Уважаемый LOWEPRO , или помогаем или не лезем ВООБЩЕ , все вопросы не устраивающие в личку . (не надо пороть чушь)!!! чушь Вы написали в своем посте. Зазор в свечах?Попробуйте поменять местами катушки. И показания ДК в студию! Изменено 21 марта, 201312 г. пользователем lowepro
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Проверьте правильно ли работает термостат.А то у вас после поездки температура упала! 86-80??? отсюда может и остальные параметры изменились.
Опубликовано 22 марта, 201312 г. Проверьте правильно ли работает термостат.А то у вас после поездки температура упала! 86-80??? отсюда может и остальные параметры изменились. Нет просто я К-лайн подключал не зразу, думаю ни из за этого ... Так все таки-какое напряжение с ДК? P.S. Когда надоест-пригоняй, сделаю))))) Уже не измерить К-лайн не у меня.....сегодня ДМРВ донора взял 116, а у меня 037..как будет влиять?к вам мне не доехать=( только на галстуке,а это и не есть гуд!
Опубликовано 22 марта, 201312 г. поменял ДМРВ ..машина не заводится.выкрутил свечи 1 и 4 в чёрной саже ,а 2 и 3 в бензине и у свечек юбки в масле,грешу на МЗ позвонил в "автосервис" алмакс-авто записался договорился приехал на галстуке, и тут тебе на мы не в силах посмотреть авто без "диагностики" только 8 числа, я говорил что показатели есть у меня и ошибки,а они в четвером стоят и плечами пожимают,,"порекомендовали" (вот почему не хотел отдавать в автосервисы,, записался на завтра в другой известный "автосервис" говорят в 9:00 приезжайте,а сегодня машину и ключи не могут взять..что блин за сервис!!!
Опубликовано 22 марта, 201312 г. позвонил в "автосервис" алмакс-авто записался договорился приехал на галстуке, и тут тебе на мы не в силах посмотреть авто без "диагностики" только 8 числа, я говорил что показатели есть у меня и ошибки,а они в четвером стоят и плечами пожимают,," Нипонял нифига.... сегодня ДМРВ донора взял 116, а у меня 037. Исправный автомобиль и без ДМРВ вполне сносно едет... к вам мне не доехать=( только на галстуке,а это и не есть гуд! Не вижу проблемы-таскали и дальше)))) P.S. кстати, в районе Автолайна работает, работал некий Сергей Мазо...
Опубликовано 22 марта, 201312 г. Нипонял нифига.... Исправный автомобиль и без ДМРВ вполне сносно едет... Не вижу проблемы-таскали и дальше)))) P.S. кстати, в районе Автолайна работает, работал некий Сергей Мазо... Про Мазо слышал .попробую узнать у них...позвонил в "автосервис" алмакс-авто записался договорился приехал на галстуке, и тут тебе на мы не в силах посмотреть авто без "диагностики" только 8 числа, я говорил что показатели есть у меня и ошибки,а они в четвером стоят и плечами пожимают,," Нипонял нифига.... Просто уже туда не хочу не поеду не порекомендую,,что за лажа в городе...нет мастеров,,а к вам если и в автолайне ни сделают как надо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь