Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем спасибо,,проблема ушла,,с бубном побегали fie.gif и теперь как самолёт летит ...только вот масло лампа горит на прогретую машину..масло шел хелик 5в40...10в40 может как то помочь в этой ситуации,масло ни куда не уходит!!!

• Ответов 72
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Цитата:- Собаки не могли ввёртышь нормально сделать, на свечки остался. не понимаю за что 400р отдал и голову мне морочили 2 дня. ,дело то 5 минутное! По этой же причине, ты и мочу в бак залил. С т

• А я люблю таких "самоделкиных" и неисправность не найдет, и рядом еще кучу других нагородит. А когда выбьется из сил и захочет ездить, то найдет денег и на нормальный бензин и на мастеров. А цены у ма

• А что у всех дома есть инструмент соответствующий?Хотя бы чтоб форсунки снять.Я хотел бы посмотреть как рожковыми ключами снимают форсы,коллектор и т.д.   JohnFirst,а ты чего такой провокатор?Или з

Опубликовано

Всем спасибо,,проблема ушла,,с бубном побегали fie.gif и теперь как самолёт летит ...только вот масло лампа горит на прогретую машину..масло шел хелик 5в40...10в40 может как то помочь в этой ситуации,масло ни куда не уходит!!!

Вот и просвети нас, куда проблема ушла. :emot62:

Опубликовано

я же говрю с бубном побегали вокруг машины и полетела....купил свечи HKS. 2-я осталась старая с ввёртышем,поставил форсунки на стенд всё в норме,и поменял колечки хорошие,,а то до этого купил в КАРЕЛ-ИМПЭКСЕ Женщина говорит кольца ко всем форсам подходят вставил на форсы,а они болтаются (80р на ветер), и в обратном порядки собрали завелась начал с бокса выезжать ,,аш со шлейфам уехал...с "программистом" делал помогал ему, он очень мало чего знает(всё кого то на помощь звал,,говорит МЗ новый купить надо,и т.д :emot64: а сутинёр автосервиса взял с этого 1500р..распечатку диагностики даже не дали,,вследущий раз приеду попрошу мою распечатку (ну конечно у них её нет, и сделают мне повторно бесплатную диагностику,чек квитанция остались, так что на халяву :36_1_36:

с маслом мне, что делать подскажите лампа напрягает! какой то кекс померял давление показала единичку

Опубликовано

я же говрю с бубном побегали вокруг машины и полетела....купил свечи HKS. 2-я осталась старая с ввёртышем,поставил форсунки на стенд всё в норме,и поменял колечки хорошие,,а то до этого купил в КАРЕЛ-ИМПЭКСЕ Женщина говорит кольца ко всем форсам подходят вставил на форсы,а они болтаются (80р на ветер), и в обратном порядки собрали завелась начал с бокса выезжать ,,аш со шлейфам уехал...с "программистом" делал помогал ему, он очень мало чего знает(всё кого то на помощь звал,,говорит МЗ новый купить надо,и т.д :emot64: а сутинёр автосервиса взял с этого 1500р..распечатку диагностики даже не дали,,вследущий раз приеду попрошу мою распечатку (ну конечно у них её нет, и сделают мне повторно бесплатную диагностику,чек квитанция остались, так что на халяву :36_1_36:

с маслом мне, что делать подскажите лампа напрягает! какой то кекс померял давление показала единичку

Проверь проводку на датчик , прозвони не на массе ли он ? Датчики эти имеют свойство зависать .

Опубликовано

бегали вокруг машины программист всё кого то на помощь звал а сутинёр автосервиса взял с этого 1500р.

Ну всё таки наладили значит они машинку ?? :36_1_33:

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Проверь проводку на датчик , прозвони не на массе ли он ? Датчики эти имеют свойство зависать .

Окей ,с этого и начну,,

Ну всё таки наладили значит они машинку ?? :36_1_33:

Он сам был в шоке,,сказал чудеса!! и я тоже в чудеса поверил :biggrin:
Опубликовано
  • Автор

Масло это давление плохое на горячем движке .причина износ кореных шеек К-Вала или попала грязинка под редукционный клапан в маслянном насосе

Опубликовано

Или датчик давления масла подтекает

Опубликовано

Авто Приора двигатель 21126 блок М-74 прошивка I414DE06 горит чек . при диагностики показывает ошибку (обеднение смеси на холостом ходу) АЦП-ДК-1 = 01-08 v ДК-2= 02-04 V проверил все соединения на предмет подсоса воздуха все отлично Вопрос почему ошибка именно на холостом ходу и может ли влиять 2ДК на эту ошибку. Благодарю за внимание буду рад любой информации

Замерь Давление в топливной магистрали, если ОК. Почисть магистраль "Винсом" и промой форсунки. Можешь с промывки форсунок начать. :)

Опубликовано

Или датчик давления масла подтекает

ну из-за этого давление точно не понизится :emot64:
Опубликовано

Попробую решить эту задачу перепрошивкой чтобы убрать ДК-2 подозрение на него

можно временно отключить дк-2 для проверки. эбу будет защитывать усредненный показатель. посмотреть какая будет смесь.
Опубликовано

Если 1 кг\см2 на ХХ и при прогретом движке то это нормально, смотри как сказали выше проводку, если сней всё норм. то меняй датчик.

Опубликовано

ну из-за этого давление точно не понизится :emot64:

проверено!Бывает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.