Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста. Могло ли такое быть? Подключиля я к АУДИ ТТ Барсом 4 к движку считал ошибки и стер их. После этого пропал свет.

Опубликовано

Уссаца.В ванной или в туалете? :emot64:Простите за флуд,просто не сдержался.

Изменено пользователем valera

Опубликовано
  • Автор

Ответ конечно оригинальный. Но он мне ничего недал.

И мне от этого не смешно. А поподос не из приятных.

Опубликовано

А теперь отгадайте вы, уважаемый - если вы ничего про авто не указали - почему тема в помойке?

ЗЫ Тема, безусловно, интересная, только кто же знает ваши возможности и способности. Кто знает куда вы нажимал!?

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
  • Автор

А что именно про неё укаказать. приехала ТТ 2008г. в. 2 л. движок, гуляют обороты подключился барсиком, считал три ошибки богатая смесь по первому датчику, неверный поток воздуха и третюю не помню стер их и машина уехала. Кудата срочно надо. через 20 минут звонит с наездом что я ему свет навернул. вобщем все

Хотя я только подключался к движку.

Опубликовано

Учим правила создания темы! Они вверху. Незнание не освобождает, так сказать... И для всех писаны.

http://www.auto-bk.ru/forum/forum/99/

Опубликовано

Наука тебе на будущее .Не зная предмета ,нех тыкаться чем попало в высокотехнологичное авто .

А ,клиент молодец! Видя что читальщик ошибок не шарит в предмете , решил отремонтировать бесплатно ))

Опубликовано

А может свет по другой причине пропал? Просто совпало.

В навороченных авто, насколько я знаю, есть как минимум два варианта включения света - "auto" и ручное. Что именно пропало - ручное или автоматическое?

Тема, безусловно, интересная. В свете новых программных задрочек, каждый может попасть на такую же ерунду.

Опубликовано

Аналогичная ситуация - диагностируем Outlander, были какие-то (не помню уже) косячки - устранил. Ч-з 2 недели наезд - типа ч-з пару дней после диагностики прикуриватель перестал работать и приборка сбрасывается пр каждом включении зажигания (пред сгорел видимо, наверное что то в прикуриватель сунули). Все еще наверное идут туда куда послал :emot64: .

Опубликовано

У меня была похожая ерунда, но только на Тойоте. Перестал включаться свет в режиме "auto". Я клиенту говорю: дождись темноты, дурень - свет включается автоматически в зависимости от освещённости. Потом, как потемнело - попустило, всё заработало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.