Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на семерке хх не ровный. подкидывал я 7,2 тоже самое. форсунки промыты подсосов нет, свечи новые. вв провода не пробивают. что может еще повлиять, на хх?

Опубликовано

Неровный это как, плавают обороты или подтраивает и трясет двигатель, и данные диагностики в студию

Опубликовано

двиг не троит, а просто подергивается, обороты стабильные 820 расход воздуха 11кг, время\ впрыска 4,41, расход топлива 0,97.

Опубликовано

на семерке хх не ровный. подкидывал я 7,2 тоже самое. форсунки промыты подсосов нет, свечи новые. вв провода не пробивают. что может еще повлиять, на хх?

свечи "резистивные"?

Опубликовано

Прошивка и железо сток?

железо сток. Прошивка димина город. На стоковой так же.

Свечи резистивные

Родные мозги м73

Опубликовано (изменено)

Клапана регулировались давно? разница в компрессии по цилиндрам какая? И с длительностью времени впрыска не ошиблись?

Изменено пользователем Aleksandr A
Опубликовано

Клапана регулировал недавно зажатых не было. Эффекта ноль. Со временем не ошибся, с мозгами м73 на классике примерно такое и есть. С я 7.2 время 2.1

Опубликовано
Со временем не ошибся, с мозгами м73 на классике примерно такое и есть. С я 7.2 время 2.1

Уважаемый, если хотите дельных советов, то приведите нормальные данные диагностики на сток. прошивке. Желательно с М73, т.к там топливные коррекции можно посмотреть. А то пишете, что стоит Я7.2, а параметры приводите от М73. И как думаете, что Вам тут на советуют?

Опубликовано

Согласен немного дал маху. На днях постораюсь прошить стоковой прошивкой и сделать скрины параметров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования