Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Вышел на одного продавца аппаратуры из Китая, Frank Lee(hony) - зовется. Говорит работает с Украиной и Москвой более 3-х лет. Нарваться на кидалово не охото.

Покупал кто нибудь что нибудь у этого китайца?

Опубликовано

ну я работаю с китайцами уже почти пять лет, дак ни одного их имени не помню,нафик оно мне.... :emot64: вряд ли кто тебе ТАК подскажет, засвети адрес продавца, так вернее будет..

Опубликовано

Привет всем.

Вышел на одного продавца аппаратуры из Китая, Frank Lee(hony) - зовется. Говорит работает с Украиной и Москвой более 3-х лет. Нарваться на кидалово не охото.

Покупал кто нибудь что нибудь у этого китайца?

а что ты купить хочешь?
Опубликовано (изменено)

Основное что надо - стэнд Launch CNC-602A и так немного еще безделушек. Мне тут друзья нашли ещё shenzhen zeus technology Co.,Ltd., сейчас проверяют, отправить смогу перевод Western Union, вот и говорят не торопись.

Изменено пользователем ГРЕК
Опубликовано

с вестерном это игра в рулетку... на али много продавцов твоего стенда, с доставкой есть ок 900$. но там твой товар защищен системой Эскроу, почти как PayPal - при проблемах с продавцом хотя бы реально деньги вернуть... я 2 раза нарывался, деньги возвращали, хотя и не очень быстро....

Опубликовано

Вот и надо надежного, этот PayPal в городе не нашел, придется рискнуть, но если получится то можно в следующий раз не боятся и работать только с одним. По ZEUS нашел несколько документов с проверками. Товар мне надо не домой а в Маньчжурию, там друзья помогут, т.е адрес доставки китайский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования