Опубликовано 5 марта, 20178 г. ннадо[/quote Спешу вас рассроить)))на этом блоке навряд ли получится))
Опубликовано 5 марта, 20178 г. как вариант,сдуть еепромину и в программаторе считать\записать. не не вариант, придётся брать ктаг и на столе ковырятся, блок с не рабочей машины и служит чисто для тестов
Опубликовано 5 марта, 20178 г. ннадо[/quote Спешу вас рассроить)))на этом блоке навряд ли получится)) но попробовать то можно
Опубликовано 5 марта, 20178 г. не не вариант, придётся брать ктаг и на столе ковырятся, блок с не рабочей машины и служит чисто для тестов Так в чем проблемы?к-тагом вычитай.Я завтра тоже едц15 им читать буду пытаться.
Опубликовано 5 марта, 20178 г. но попробовать то можно Пробоват не кто не запрещал)))именно так и приходит опыт)))
Опубликовано 5 марта, 20178 г. Так в чем проблемы?к-тагом вычитай.Я завтра тоже едц15 им читать буду пытаться. так и сделаю но только в следующие выходные , отпиши потом как всё прошло Латыши))))) нее, мы русские латыши
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Купил китайский кесс, v3.099, продаван обещал, что "ноу токен лимитс", в комплекте j-link и прошивка для сброса. Вчера счетчик подошел к концу, решил обновить. Нифига, подключаю j-link, делаю все как в описании, в ответ "Could not find supported CPU core on JTAG chain". Получается проц лоченый? От безыскходки прошил его до 4.036 обновлялкой с этой темы. Все шло как описано, обновилась прога, обновила прибор. Скопировал что надо на карту. Запускаю кесс, все открывается, но все протоколы серые. В инфе пишет FW version 4.036, Serial number K69566535. Остальные поля пустые. Я так понимаю, что косяк в серийнике? и тот отлом, что здесь есть работает только со своим серийником, который можно получить прошив джилинком проц соответствующим файлом? Но джилинк мой проц не берет. Перепаивать проц? или еще есть какие-то варианты?
Опубликовано 6 марта, 20178 г. новую сд-карту поставь а то что серийник не тот? это не страшно? у кого-нибудь 4.хх из этой темы на таком серийнике заработала? п.с. карту форматировал не раз. Изменено 6 марта, 20178 г. пользователем вуглускр
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Добрый день. Пришёл KESS с али. Посмотрел, вроде всё нормально, только транзисторы не соответствуют схемам по доработке. Вместо A6C (MMUN2113 -PNP с цепью смещения) стоят PD (BSS84L -MOP с P каналом). Менять нужно? P.S. На форуме не нашёл возможности загрузить фото....
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Купил китайский кесс, v3.099, продаван обещал, что "ноу токен лимитс", в комплекте j-link и прошивка для сброса. Вчера счетчик подошел к концу, решил обновить. Нифига, подключаю j-link, делаю все как в описании, в ответ "Could not find supported CPU core on JTAG chain". Получается проц лоченый? От безыскходки прошил его до 4.036 обновлялкой с этой темы. Все шло как описано, обновилась прога, обновила прибор. Скопировал что надо на карту. Запускаю кесс, все открывается, но все протоколы серые. В инфе пишет FW version 4.036, Serial number K69566535. Остальные поля пустые. Я так понимаю, что косяк в серийнике? и тот отлом, что здесь есть работает только со своим серийником, который можно получить прошив джилинком проц соответствующим файлом? Но джилинк мой проц не берет. Перепаивать проц? или еще есть какие-то варианты?У меня было так интернет когда унюхал,посмотри если так же может у тебя тоже
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Купил китайский кесс, v3.099, продаван обещал, что "ноу токен лимитс", в комплекте j-link и прошивка для сброса. Вчера счетчик подошел к концу, решил обновить. Нифига, подключаю j-link, делаю все как в описании, в ответ "Could not find supported CPU core on JTAG chain". Получается проц лоченый? От безыскходки прошил его до 4.036 обновлялкой с этой темы. Все шло как описано, обновилась прога, обновила прибор. Скопировал что надо на карту. Запускаю кесс, все открывается, но все протоколы серые. В инфе пишет FW version 4.036, Serial number K69566535. Остальные поля пустые. Я так понимаю, что косяк в серийнике? и тот отлом, что здесь есть работает только со своим серийником, который можно получить прошив джилинком проц соответствующим файлом? Но джилинк мой проц не берет. Перепаивать проц? или еще есть какие-то варианты? Перепаивать ничего не надо уже, только вчера поднимал кесс "схватившего" интернета. (C5555 серийник, классика.) Греть ничего не надо, пиши в личку.
Опубликовано 7 марта, 20178 г. Так в чем проблемы?к-тагом вычитай.Я завтра тоже едц15 им читать буду пытаться. как успехи с едц15, подводные какмни были?
Опубликовано 7 марта, 20178 г. К-таг его не читает.Он даже не заявлен там. как так не поддерживает едц15
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь