Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня делал Peugeot Partner 2009 года, 1.6HDI EDC16C34. Все без проблем, чтение около 3-х минут, запись - минуты четыре. Все делалось через OBD.  Только после записи дайте машине отстоятся три минуты, с выключенным зажиганием. На всяк случай списал коды форсунок, но не понадобилось :)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

отстоятся три минуты

Зачем ?

Опубликовано

Зачем ?

Сколько помню кесс так "хочет"..

Делал пежо 308 с таким же ЕДЦ16 тож просил не торопится с включением зажигания..

Опубликовано

Делал кто нибудь?подскажите пожалуйста

IMG_0601.JPG

Опубликовано

Всем доброго дня!извиняюсь что встреваю, хотел спросить тут есть в теме кто нибудь из Москвы кто занимается ремонтом программаторов kess и диагностических сканеров tech2 mdi?

Опубликовано

Делал кто нибудь?подскажите пожалуйста

Делал кессом такое авто, все прошло штатно.

Опубликовано

Делал кессом такое авто, все прошло штатно.

А сколько по времени делает не помните?

Опубликовано

В минутах не скажу, но точно не долго.

Опубликовано

2-3 мин. чтение..

Запись еще быстрее..

Опубликовано

Парни подскажите по китайским кессам, есть старый кесс 3.099 рабочий, самая дешевая плата!Думаю обновить его, какой вариант выбрать, доработать его до оригинала, например в мосве беляево есть человек который делает прям оригинал по элементам и прошиву 4.036, или купить кесс например 16пин 5.017 и там якобы качесвтенный клон типа все элементы уже стоят качественные, вот думаю, без приколов прошу! главный вопрос в том что есть ли резон допиливать кесс, если уже есть качественные клоны которые по словам продавцов не требуют доработки?

Опубликовано

Ребят, подскажите. Писал кто FiatDoblo1.2_8V_2001Y.HW_IAW59FHW603 59FSC. Есть нюансы? Сток считал нормально, 20мин.

Опубликовано

IMG_2419-05-04-17-10-02.jpegIMG_2418-05-04-17-10-02.jpegпарни не могу понять про какие разьемы все говорите одинаковые у кесса и к тага???????? в каком месте???

Опубликовано

Одинаковые у кеса и ктага DB15 которые. ! От кеса не от самого кесса а от коробочки для трикоров и прочей нечести  

Опубликовано

attachicon.gifIMG_2419-05-04-17-10-02.jpegattachicon.gifIMG_2418-05-04-17-10-02.jpegпарни не могу понять про какие разьемы все говорите одинаковые у кесса и к тага???????? в каком месте???

Речь про кабеля для BSL

Опубликовано

ааааа понел)))) у меня кесс без нее пришел, ваще голый

Опубликовано

Ребят, подскажите. Писал кто FiatDoblo1.2_8V_2001Y.HW_IAW59FHW603 59FSC. Есть нюансы? Сток считал нормально, 20мин.

Запись 3 мин. После программирования обучить датчик коленвала.

Опубликовано

А у меня 4.024. Отрыты все протоколы и машины. 4.024 (Full AUSTRIA). Сделал шнурок под UART и шью без разбора. Хватает прим на 3 месяца. Кол-во машин не считал.

Здравствуй!Я купил недавно KESS v2 3.036 china Если можно скинуть мне программу и как правильно перешить.

С уважением Вячеслав.

Опубликовано

Всем привет. Ребята выручайте. Хотел прошить кесс с 4.036 на FULL ( открыть протоколы). По UART не берет J-link не видит проца. А тут блин перепутал SD и больше не запускается прибор. Что делать?! И Как его все таки прошить?! Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер всем, клиент хочет прошить ауди а6 с двигом bbj,в кессе не заявлен никак, в инете посмотрел, блок вроде ме7.1.1, каким протоколом его шить?

Опубликовано

протоколом BSL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.