Опубликовано 2 июля, 20178 г. Для своего к сожалению не нашел Изменено 2 июля, 20178 г. пользователем ECUFLASH.RU за следующую ссылку на сторонние ресурсы пойдете отдыхать надолго
Опубликовано 2 июля, 20178 г. Я бы не кому не советовал этим пользоваться, а то после может появиться столько секаса))) со снятием защиты проца и его прошивкой Изменено 2 июля, 20178 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 2 июля, 20178 г. На зарубежном форуме дали.Но у меня не та прошивка.Не подходит. Друг,ты всем за деньги все делаешь?
Опубликовано 2 июля, 20178 г. Проще новый купить,чем денег которые ты просишь отдавать не понимаю уже для чего нужен форум.Видимо наживаться на людях.
Опубликовано 3 июля, 20178 г. Проще новый купить,чем денег которые ты просишь отдавать не понимаю уже для чего нужен форум.Видимо наживаться на людях. Добрый день. А вы наверное возле церкви своим кессом чип делали, чтоб на людях не наживаться .Если не устраивает цена ремонта , зачем ныть то на пол страницы.
Опубликовано 3 июля, 20178 г. На зарубежном форуме дали.Но у меня не та прошивка.Не подходит. Друг,ты всем за деньги все делаешь? Это тебе надо на автопрогс-там много таких сердобольных. Делают за идею, а тот кому делают эту идею превращают в банкноты.
Опубликовано 3 июля, 20178 г. я не ныл вовсе.добрые люди с форума помогли.низкий им поклон.Самое смешное:сидит пол России с Ваших слов из этих людей отозвались трое,которые помогли не спросив денег. Смотришь на все это и приходишь к тому.Главное мне хорошо. Остальные пусть сидят со своими проблемами. Изменено 3 июля, 20178 г. пользователем ECUFLASH.RU ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МАТ ПОЙДЁШЬ ОТДЫХАТЬ ОТ НАШЕГО ФОРУМА
Опубликовано 3 июля, 20178 г. Вы ошибаетесь, хороший форум и помогает много. Просто ваш вопрос из области "подайте христаради". Если бы сами почитали ветку, вопросы бы отпали. Вам лень или некогда, а другим в охотку и времени полно? Объективней надо.
Опубликовано 3 июля, 20178 г. Читал.Есть люди.я не спорю.НО их единицы! Вроде попросил о помощи.Если Вас или кого-то обременит потратить 10 минут своего драгоценного времени на помощь человеку,то нех отвечать на сообщения о помощи.Проще промолчать
Опубликовано 3 июля, 20178 г. столько писанины- зачем здесь писать то?!, писали бы в тех.поддержку по месту приобретения прибора, вопросы бы отпали сами собой.......данным прибором вы не гвозди дома заколачиваете......никто здесь никому ничем не обязан.....
Опубликовано 3 июля, 20178 г. ДОБРОГО ДНЯ!Парни у кого активирован протокол 409 DELCO E87 какая версия прошивки кесса?
Опубликовано 4 июля, 20178 г. Подскажите пожалуйста у кого читает протокол 517 DENSO 76F00xx у меня KESS 2.30 FW;4036 протокол в списке есть а при попытке его открыть нету в чем проблема не могу понять
Опубликовано 4 июля, 20178 г. Подскажите пожалуйста у кого читает протокол 517 DENSO 76F00xx у меня KESS 2.30 FW;4036 протокол в списке есть а при попытке его открыть нету в чем проблема не могу понять Поставь версию 2.08 и вопросы сами отпадут.
Опубликовано 7 июля, 20178 г. Протокол 76f00xx есть только на fw5017 и то как выяснилось не у всех продавцов. Все зависит от источника с которого делали клон. Fw4036 = ksuite 2.08
Опубликовано 7 июля, 20178 г. версия 2.37 как посмотреть логи вчерашнего дня? Вчера Дастер прошивал и иденты не помню надо посмотреть. Блок привалил сейчас не могу ничем снять иденты.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь