Опубликовано 27 ноября, 20177 г. EDC16C2 W220 1037369427 1037375650 читал и писал 4.036 Если не сложно сними видео в следующий раз.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. Добрый вечер,унюхал интернет мой кес 4.036,подскажите есть вариан врстановить без замены проца?
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. Все время так и делал)))за два года уже четвертый лег,думал может придумали что нибудь
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. так интернет надо отключать))) или в прогах некоторых настроить что бы не пускали к сьюит в сеть
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. так интернет надо отключать))) или в прогах некоторых настроить что бы не пускали к сьюит в сеть Купи уже 5.017, если забываешь интернет отключать. И новее по протоколам и интернета не боится.
Опубликовано 30 ноября, 20177 г. Встал вопрос о покупке кес и к таг новых версий. подскажите кто шарит стоит ли брать с краной платой или нет из этого топа понял что отличий кроме цвета нет. но всёже...? ну и может кто брал провереного продавана на алике..можно в личку спс Изменено 30 ноября, 20177 г. пользователем VRC
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Всем привет. Купил в китайцев клон Kess (4.036) - на первый взгляд качество вроде нормальное и элементы на плате те что надо. Хотел испытать на Honda CRV 2.2cdti через розетку. Раньше делал ее через KTAG - все нормально. Но Kess считал ID и при "Reading" выдал ошибку "error while transferring data in reading". Error.jpg Может кто-то с таким стыкался - подскажите куда копать??? Пробывал Galletto - читает через розетку на ура. Только что приезжала VW Tiguan "2012 с движком 2.0 TSI (CAWA). Обновил ему сначала ОДИСом софт двс с 43хх до 9775. Затем попытался вычитать калибры , но нифига из этого не вышло: на 68% выскакивает "error while transferring data in reading". Я пробовал менять и сам КЕСС (у меня в наличии 2 жёлтых), и провода OBD / USB , и сам порт USB в буке. Ничего не помогает - всё та же ошибка всё на тех же 68% Зарядник на АКБ авто был накинут (да и сам АКБ на авто был заменен пару дней назад) Скорость чтения/записи на тигуанах нельзя понизить. Машина куплена пару дней назад, владелец утверждает что раньше авто принадлежало женщине в годах и что посетителем РЕВО и АПР они не могла быть (слышал, что бывает лочится чтение/запись после них) Таких тигуанов с CAWA конкретно этими кессами я сделал уже штук 10. НИ РАЗУ ТАКОЙ ОШИБКИ НЕ БЫЛО. У кого-нибудь есть идеи - почему так? KTAG на столе хоть отдастся?))))) p.s. у CAWA никаких тпротов нету и читаются/пишутся они спокойно что 2008 года что 2014 года...
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. странно как то.. 2 недели назад другу делали CAWA тигуан. считали.все ровно. купили тюн записали проблем не было кесс китай 5.017
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. странно как то.. 2 недели назад другу делали CAWA тигуан. считали.все ровно. купили тюн записали проблем не было кесс китай 5.017Дак в том то и дело..Сам первый раз столкнулся с подобным. Хотелось бы узнать, встречал кто-то подобное что то ? Дело явно в машине, но хотелось бы узнать что именно с ней ?
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Добрый вечер,унюхал интернет мой кес 4.036,подскажите есть вариан врстановить без замены проца?Поднял прибор,обычной прогой для сброса токенов,спасибо добрым людям за полсказку,)
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. Приветствую.Товарищи.Как кесм работает с блоками DCU-102? Работает достаточно хорошо. Сделал не один форд транзит с таким блоком.
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. Работает достаточно хорошо. Сделал не один форд транзит с таким блоком. Подтверждаю. Всё отлично. Проблем никаких. Сделано не одно авто. Изменено 4 декабря, 20177 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 4 декабря, 20177 г. симос 12 октавия кто делал? и хотелось бы по версии 5.017 были ли у кого то явные косяки. а то не могу решиться купить...
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. Добрый день! Может кто поделиться содержимым micro SD красный KESS V5.017 уничтожил случайно... Продавец присылает что угодно, только не то, что прошу, наверно языковой барьер мешает.
Опубликовано 5 декабря, 20177 г. А как уничтожил случайно... ? Подключили к компу и Отформатировали? До этого KESS нормально работал?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь