Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляете, даже есть els, и прекрасное знаю с чем оно работает, только доверия малова-то к этим приблудам... поэтому и спросил про kess... поднимать не чем после ЕЛМ...

После кесса тоже нечем поднять.Поэтому шансы одинаковые.Попробуйте кесом считать прошивку хотя бы.А там и рискнуть можно раз других вариков нет.
Опубликовано

Тогда уж перестрахуйтесь сразу, кесс штука тонкая один и тот же блок при равных условиях может у одного прошить а у другого запароть! Ну а Форду все таки ближе elm чем кесс.

Опубликовано

Тогда уж перестрахуйтесь сразу, кесс штука тонкая один и тот же блок при равных условиях может у одного прошить а у другого запароть! Ну а Форду все таки ближе elm чем кесс.

понял елской буду делать...
Опубликовано

Что то кесс2 5.017 не могу подключить и  прошить рено с блоком емс 3120, 3125 что не так делаю подскажите, ведь эти блоки там заявлены 

Опубликовано

Коллеги,работал кто клоном с блоками ME7.X 8Mbit и ME7.X 4Mbit???

Опубликовано

Что то кесс2 5.017 не могу подключить и  прошить рено с блоком емс 3120, 3125 что не так делаю подскажите, ведь эти блоки там заявлены 

Ключи родные? Там подвох

Опубликовано

что за ключи поподробнее если можна

Иммо! в норме? блок не даст доступа на считывание. выход только bsl

Опубликовано (изменено)

значить толь ктаг поможет кесс без смыслено 

а иденты блок почему не дал

значит только пишет кесс

Изменено пользователем Дамир116
Опубликовано (изменено)

не факт! под рукой нет нелпа куда глянуть! но если проблема у тебя с иммо (я точно не в курсе) то шнурком бесполезно

иденты даст и больше ничего ! в твоей ситуации - хотя может и не дать! было такое

Изменено пользователем alikdr
Опубликовано

EMS3120 делается только на авто,про другие решения не слышал. Читается и пишется область калибровок. Температура двигателя не более 40 если больше можно снять разъём с ДТ.

Опубликовано

kess с его помощью можно прошить М 74.5?

Опубликовано

Если б можно было, не покупали бы модули комбика, опенбокса и прочих

т.е только офф загрузчики могут с этими мозгами справиться?

Опубликовано

т.е только офф загрузчики могут с этими мозгами справиться?

Комбик делает на ура, а СТР ещё и правит как надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования