Опубликовано 21 апреля, 20187 г. Представляете, даже есть els, и прекрасное знаю с чем оно работает, только доверия малова-то к этим приблудам... поэтому и спросил про kess... поднимать не чем после ЕЛМ...После кесса тоже нечем поднять.Поэтому шансы одинаковые.Попробуйте кесом считать прошивку хотя бы.А там и рискнуть можно раз других вариков нет.
Опубликовано 21 апреля, 20187 г. Тогда уж перестрахуйтесь сразу, кесс штука тонкая один и тот же блок при равных условиях может у одного прошить а у другого запароть! Ну а Форду все таки ближе elm чем кесс.
Опубликовано 21 апреля, 20187 г. Тогда уж перестрахуйтесь сразу, кесс штука тонкая один и тот же блок при равных условиях может у одного прошить а у другого запароть! Ну а Форду все таки ближе elm чем кесс. понял елской буду делать...
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. Что то кесс2 5.017 не могу подключить и прошить рено с блоком емс 3120, 3125 что не так делаю подскажите, ведь эти блоки там заявлены
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. Что то кесс2 5.017 не могу подключить и прошить рено с блоком емс 3120, 3125 что не так делаю подскажите, ведь эти блоки там заявлены Ключи родные? Там подвох
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. что за ключи поподробнее если можна Иммо! в норме? блок не даст доступа на считывание. выход только bsl
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. значить толь ктаг поможет кесс без смыслено а иденты блок почему не дал значит только пишет кесс Изменено 22 апреля, 20187 г. пользователем Дамир116
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. не факт! под рукой нет нелпа куда глянуть! но если проблема у тебя с иммо (я точно не в курсе) то шнурком бесполезно иденты даст и больше ничего ! в твоей ситуации - хотя может и не дать! было такое Изменено 22 апреля, 20187 г. пользователем alikdr
Опубликовано 23 апреля, 20187 г. EMS3120 делается только на авто,про другие решения не слышал. Читается и пишется область калибровок. Температура двигателя не более 40 если больше можно снять разъём с ДТ.
Опубликовано 24 апреля, 20187 г. Если б можно было, не покупали бы модули комбика, опенбокса и прочих
Опубликовано 24 апреля, 20187 г. Если б можно было, не покупали бы модули комбика, опенбокса и прочих т.е только офф загрузчики могут с этими мозгами справиться?
Опубликовано 24 апреля, 20187 г. т.е только офф загрузчики могут с этими мозгами справиться? Комбик делает на ура, а СТР ещё и правит как надо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь