Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Чем писали по розетке?

2 Сток на просторах на каждом углу.

Опубликовано

а накой писать калибры что бы засыпал? его даже фришным опенбоксом по диагнозе беспроблем записать. а лезть алинтехом вжись не додумался бы.

Опубликовано

Походу опенпорта нет, а тут кесс узкоглазый)))

Опубликовано

Посмотри во вкладке setup это там же где ID и т.п, если не ошибаюсь, если поддерживает то должно быть.

все обрыл, нету ничего со скоростью связанного

Опубликовано

Доброго времени суток вам. Помогите пожалуйста найти сток на Киа Рио 2 МКПП. Блок уснул по при прошивке через "Розетку". На столе Kess2 заливает MOD в формате bin, но авто не оживает. K-Tag не подключается вообще. 

Kefico M7.9.8  GJB_634DES8_5000.

Спасибо всем за участие. Вообщем машинку завел. У знакомого точно такая же киа рио2. ЭБУ идентичные. Снял, разобрал, сичтал кеесом2. И то что считал, залил в "кирпич". Заработала!)) До этого на форумах выяснилось, что кесс2 считывает прошивки в своем непонятном формате, и так же записывает в те же адреса. непонятно почему K-TAG не видел "кирпич"... Как раз то он и должен был выручить записав стоковый бинарник в проц... Если кому нужен будет сток на Киа рио 2 мкпп 1.4 в формате кесс2 recovery, обращайтесь.

Опубликовано

выяснилось, что кесс2 считывает прошивки в своем непонятном формате, и так же записывает в те же адреса. непонятно почему K-TAG не видел "кирпич"..есь.. Как раз то он и должен был выручить записав стоковый бинарник в проц...

•  

С ктагом все примерно тоже самое, формат конечно у них обычный BIN, но часто алинтехи затрагивают служебные области в которые обычные флешеры не лезут, и поэтому совместимость алинтехов с другими флешерами по вычитанному низкая. Тоесть что то могут и залить беспроблем на некоторые эбу но в большинстве в своем пишут моды на базе считанного. Поэтому многие ресурсы предлагающие моды и калибровщики их любят так как без работы не оставляют.

Опубликовано

Иньересно, будут ли в этом столетии желающие слазить в 7.9.8 кессом? Маньяки, в очередь!)))

Опубликовано

Иньересно, будут ли в этом столетии желающие слазить в 7.9.8 кессом? Маньяки, в очередь!)))

Кроме кесса2, K-Tag ничего не было))) Open port2 есть , а вот чиплоадер для него должен прийти завтра.

Опубликовано

Здесь же, на форуме, и лежит ОТЛОМ опенбокса))((

Опубликовано

Здесь же, на форуме, и лежит ОТЛОМ опенбокса))((

ага. Этот отлом... и завалил мне мозги по розетке... (((

Опубликовано (изменено)

Он же и поднимает...Да и не валит он...в другом косяк, либо руки, либо комп...полистайте ветку ту, хоть кто то написал, что завалил?)))

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

Он же и поднимает...Да и не валит он...в другом косяк, либо руки, либо комп

Возможно... Спасибо за участие. Купил чиплоадер с модулями... так надежнее.

Опубликовано

ага. Этот отлом... и завалил мне мозги по розетке... (((

вообще не реально если писать фулл. Главное не пихать невпихуемое;)

Опубликовано

добрый день! можна прошить кессом 2 5.017 фиат добло 1.4л 8 кл магнетик мерелин с этими идентами

Если только записать калибровки то да но нужен сток кесс будет спрашивать его!

Опубликовано

кесс сток прочитать не сможет

Так я ж об этом! )))

Опубликовано

добрый день! можна прошить кессом 2 5.017 фиат добло 1.4л 8 кл магнетик мерелин с этими идентами

Сегодня только делал,сток читал пианиной,писал кессом.При записи кесс просит оригинал для пересчета контролький ,если в тюн прошивке КС подсчитано то думаю запишет и без стока.только у меня иденты чуть другие,но думаю и этот сток должен прокатить для пересчета твоего тюна

HW: IAW5SFHW208

SW: 0713S42    
VIN nr.: 
SW ver.: 0000
Spare: 51798636   
Опубликовано

EDC16CP34 BKS

Они вообще бывают КАНовые ?

И я правильно понимаю, что если К-Линия (на 99% уверен что так оно и будет) то чтение 1ч.20 мин, запись - около 1 часа? :blink:

Имею КЕСС 4.036, к линия вроде как доработана Виталиком522.

Опубликовано

Они вообще бывают КАНовые ?

И я правильно понимаю, что если К-Линия (на 99% уверен что так оно и будет) то чтение 1ч.20 мин, запись - около 1 часа? :blink:

Имею КЕСС 4.036, к линия вроде как доработана Виталиком522.

Запись по быстрее думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования